Сонный паралич

Discussion in 'Болталка' started by -=lebed=-, 23 Oct 2009.

?
  1. Часто (раз в месяц)

13.6%
  2. Иногда (несколько раз в год)

16.7%
  3. Редко (за всю жизнь несколько раз)

18.9%
  4. Пока ни разу.

50.8%
  1. Seven[up]

Seven[up] Banned

Reputations:
    0
    А у меня вот так бывает: когда я начинал засыпать ...уже виделся сон... во сне запинаюсь об что либо, проваливаюсь и т.д. в реале резко вздрагиваю и просыпаюсь... Причём это всё происходит неосознанно (т.е. само по себе). Еще бывает во время сна... Вижу кошмар, пытаюсь проснутся, и вроде бы уже проснулся, но вижу комнату в других окрасках или расплывчато как то... Вообщем я не могу не чем пошевелить, сказать (ну слова которые я произношу отчётливо слышу с сознании (в мыслях)), в реале не чего не происходит... Далее я опять пытаюсь проснутся и опять такая же херня... И так много много раз... Это довольно-таки страшно...))

2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Сегодня по нулям, ни снов не помню, ни каких ОС и СП не было. По поводу почему нельзя прочитать во сне, читал где-то объяснение, та часть мозга, которая отвечает за распазнование образов отключена во сне. По тем же причинам не получается бежать в сне, ноги как бы в каком-то вязком киселе или болоте.

3. Ambassadorik

Ambassadorik Member

Reputations:
    0
    Вобщем может завтра словлю ОС...Отпишусь ...Попробую и бежать и читать и т.п. ( если вспомню) ..

4. Бульба

Бульба Banned

Reputations:
    6
    Небыло да и ненадо.

5. sabe

sabe Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    да все ок ребята это астральный паралич, место между реальностью и астралом(подсознание). бесы которые вас душат... это ваш страх, если не боитесь они вас боятся и уходят, я такому один раз пизды дал)) нужно бороться со своими подсознательными мыслями страха.
    бывает часто просыпаюсь двигаться не могу ток минимально....силы воли хватает всегда могу проснутся когда захочу, даже сквозь паралич мышц если ты будеш продолжать приподниматся вверх, то произойдет одно из двух... или ты проснешся или окажется в астрале... (волзможно ос)
    я рад когда у меня такое состояние... я знаю что многим не приятно и они хотят проснутся побыстрее, но я нет. Когда у меня такое, я всегда не паникую... сразу анализизую что происходит.... расслабляюсь очень сильно и потом резко делаю рывок... и просто как торпедой вылетаю из тела!
    или же бывает что когда делаеш рывок ты просыпаешся... или когда не хватает енергии ты делаеш рывок и нифига.... при этом ты теряеш веру в свои силы. страх может вернутся... у меня бывало что я начинал слышать после этого как кто то очень активно шурошкотя двигался в мою сторону..... я сразу же оборачивался к нему как мог и пытался ричать на него он убегал обратно.... бывало что я просыпался и кто то уже ситид на мне... я сразу же пытался от этого избавится....

удачи всем.. и да астрал это круто! нам есть что делать )

lol dogsdick вот это пиздец? у кого то больная уява?

#105 sabe, 24 Oct 2009
    Last edited: 24 Oct 2009
  6. LASS0

LASS0 Member

Reputations:
    1
    последние 2 месяца происходит такая фигня гдето раз в неделю. очень страшно.
    до этого незнал что это такое, сейчас хоть узнал что не у меня одного :)
    думаю все из за компа, последнее время практически целый день сижу.

7. *uNkN0Wn*

*uNkN0Wn* Member

Reputations:
    11
    У меня такое частенько. При чем когда один и тот же сон сниться. Такое еще было в детстве года в 3-4. Ппц хрень.
    А потом когда просыпаешся и говоришь:" НУ НИ*** СЕБЕ"))) Правда))

8. sabe

sabe Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=14558

9. ErrorNeo

ErrorNeo Elder - Старейшина

Reputations:
    402
    спайдер как всегда в точку. остановился на 3ей странице, жость тема

10. cupper

cupper Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    параличь, параличь, а у меня анабиоз 16 часов в сутки. Я пребываю в состоянии полу сна полу бодорствования, это етит хуже паралича. А если днем лечь поспать, так после того как я проснусь или меня разбудят у меня зубы немееют, голова гудит, и чтобы прийти в себя надо почти час. С этим жить тяжелей чем пару раз побывать в астрале :(.

а кошмары, кошмары это хорошо. Это единственное что во сне кажется реальным и заставляет ценить жизнь.

#110 cupper, 24 Oct 2009
    Last edited: 24 Oct 2009
  11. BlackSun

BlackSun Banned

Reputations:
    446
    Хм, у меня частенько бывает подобное состояние, когда спишь, но сознание начинает возврашатся от какого то "импульса", например громкий стук или звонок телефона, тело неподвижно, хотя, впрочем, я никогда и не пытался двигатся) довольно приятно :D похеру, проголосовал за первый вариант.

12. .Varius

.Varius Elder - Старейшина

Reputations:
    42
    Ни разу не было. После кошмара в детстве мокрый просыпался от пота :)
    Кстати, может быть из-за недостатка Калия =()

13. ErrorNeo

Reputations:
    402
    ни разу сколько себя помню не спал на спине.. даже если пытался уснуть на спине и все же засыпал - все равно 1000% просыпался и просыпаюсь на боку.

собсна кошмары мне тоже не снятся.. отсилы пару ужастиков может за всю жизнь.

разбиваться пару раз разбивался во сне (ну и сколько то раз просыпался на подлете)
    Ощушений никаких - после того как расшибся - просто темнота. Только не какая-то та страшная а обычная приятная уютная темнота)

читать во сне пробовал несколько раз. Офигенно обломно что НЕ МОГ этого сделать.
    Была книга, был хороший крупный читаемый шрифт, было желание прочесть то что там написано... а написано там было что-то реально важное. А вот прочесть силился и не мог :'(

слышать во сне.. было не раз что звуки из обычного мира проникали в сон, как-то преображаясь.) Например во сне кто-то тебе то-то говорит... а потом проснувшись понимаешь что говорят тебе это вовсе не во сне:)

Запахов не помню ни разу чтобы чувствовал во сне.

До этой темы даже не знал о том, что сабж существует. Ни у кого в семье или из близких друзей такого не было.

хотя... добавлю, что я и не уставал то никогда по-настоящему - кроме как в детстве. Хз хорошо это или плохо
    навреное тут таки важную роль играет усталость физ\эмоциональная.

14. ErrorNeo

Reputations:
    402
    кстати интересный момент - мне не приснилось ни 1 мало-мальски страшного сна с тех пор как я по-настоящему перестал бояться темноты + всей нечести\астрало\прешельце\паранормальных существ которые существуют\существовали или же могут существовать хотя бы теоретически.

Как кто-то упомянул ранее - у мну тоже "вероятность появления" из ниоткуда чего-нибудь паранормального вызывает вовсе не страх а наоборот агрессию (навроде оскала у собаки)

Может кошмары снятся от того что страх перед неведомым еще в значительной степени имеет место быть?
    это все [offtop] так сказать. мысли вслух)

#114 ErrorNeo, 25 Oct 2009
    Last edited: 25 Oct 2009
  15. DiHWO

DiHWO Member

Reputations:
    0
    ErrorNeo, у меня было так как у тебя, когда во сне тебе говорят, ты просыпаешься, и все оказываеться было в реале. Но еще насколько себя помню в детстве, была такая фигня, когда в темноте смотришь на какой то предмет, он начанал в глазах превращаться в человека, или в чудовище...страшно было))) Кста, кто умеет время перематывать? Ну какбе это не совсем перемотка....сейчас объясню, ложишься, расслабляешься, начаешь быстро моргать глазами и представлять всякие картинки, закрываешь глаза, опять себе что то представляешь, быстро представляешь, потом все начинает самопроизвольно крутиться вертеться (все это видно в закрытых глазах) когда захочешь открыть глаза, видишь что прошло уже много времени )))

16. X-RayBlade

X-RayBlade Banned

Reputations:
    271
    Я могу так делать в любой ситуации. Уже привык. Особенно когда летишь в машине на больших скоростях...Или от просто нечего делать...И всегда внимание заостряется именно на тех деталях, которые пытались скрыть, спрятать...

17. Seven[up]

Seven[up] Banned

Reputations:
    0
    я сегодня бегал во сне))

18. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    А ночной эякуляции?

19. Spyder

Spyder Elder - Старейшина

Reputations:
    475
    Ch3ck, когда мы с тобой пойдем пьянствовать?

20. Ch3ck

Ch3ck Elder - Старейшина

Reputations:
    430
    Поехали прям щас... пивандрия возъмем...