незнаю насчет сонного паралича, но некоторые интересные проблемы психологического характера при засыпании со мной периодически случаются.. начинаю засыпать и когда почти отрубился в мозгу чтото коротит и я просыпаюсь под психологические эффекты(Яркие вспышки, шум в ушах и винегрет в голове) . такое обычно случается после долгого воздержания от сна
а я книгу не могу читать во сне, вроде видно ее и страницы могу листать, но понять что там написано никак не получается =(
а мне кажется всему виной кольсонные гномы! они ко мне приходят всегда ночью.... если по теме было чтото типа такого ,осознаю что я уже не сплю и в то же время немогу открыть глаза, но у мя сразу небыло мысли что я кони двинул, сразу думал что надо было еще год назад на жки монитор переходить=)
Темка действительно интересная, сейчас читаю Карлоса Кастенедо,много конечно придуманого имхо, но в некоторые вещи верится
переодически бывает то в неделю по 4 раза. потом поутихнет на месяц ! потом опять бывает в этом состоянии можно выйти из тела и ходить как живой короче всех видешь и себя на кровате
у мя «Синдром старой ведьмы» повторяется до 2-х раз в месяц по 2-3 минуты, выхожу глубоким дыханием и мыслями про что-то хорошее. а паралич когда мозг уже проснулся а тело нет, не так неприятен как забавен ) я в этот момент обычно пытаюсь поржать, настроение подымается хорошо )) З.Ы. кажись я говно с архивов поднял
СП иногда бывает, в основном другие ощущения, часто падаю и летаю. И самое последнее что участилось, это громкие хлопки в ушах, и током тело бьет, иногда разные части тела.
Как вообще можно передать мысль, из бодрствования в сон? Ведь как уже уснёшь, о другом думаешь во сне
поставь музыку и надень наушники когда ляжешь спать, то что ты проживешь во сне жизнь с кем то из звезд эстрады 60%, остальные 40% что кого то из них будешь гонять до утра.
было как то давно, лет наверн в 12-15, а так помогало выйти из этого состояния попытаться сократить какую либо мышцу, дернуть рукой или ногой...
неа, у меня такое если тока пива не выпью перед сном) это мозги глючит. ощущение какбудто тя в реанимации дефибриллятором грохнули)