doom, потом midtown madness. Солдаты удачи шикарны. ГТА 2 =) project IGI. все что little big если кто помнит. ultra vixen, казаки вроде все что вспомнил.
в царя горы) деревья раскрашивали) на денди непомню во что... на сеге в соника, аладина, бэтмена, червяка джима)
Во времена доса играл в Imposible (чувак бегает всякую чушь собирает), Tetris, и д.р. (Это все на EC1841).
я в детстве играл в казаки-разбойники и войнушку... Компьютер тогда был наверное только у Била Гейтса
+1 еще в пекаря играли, в панаса и в кента на заброшенном детском садике. Первая игра на ПК в которую играл называлась "клад", играли в школе после уроков в кабинете информатики) а и еще там пакмен допотопный какой то был)
у меня было тяжелое детство я все лучшие свои годы просидел за школьной партой, дома за учебниками и домашними заданиями, старательно выводя каракульки неведомых мне символов под присмотром матери с ремнем. когда я подрос родители купили мне комп-клавиатуру а затем и восьмебитку, чем окончательно лишили меня возможности выходить из дому. но я надеялся что когда я выросту меня попустит и я буду как все нормальные люди ходить в кино в театр и тд. но не тут то было.. у родителей возник очередной коварный план.. они купили мне комп. да какой комп.. все одноклассники завидовали лишь завидев синенький огоньек на куллере видеокарты. Естественно я не имел права игнорировать мнение моих близких товарищей, поэтому сидел за проклятой железякой день и ночь ..их план, увы сработал я так и не узнал зачем люди ходят в театр, как и много чего другого познавательного и интересного что потом можна былобы рассказать своим детям. вместо этого я буду им рассказывать про первые компы, которые им будут казаться им чемто вроде этого .. ну вот скажите, вам интересно было бы слушать вашего дедушку с которым кроме как деревянных счет поговорить неочем..
У меня еще тогда компьютера не было. Играл в денди, ходил в компьютерные клубы, ну, тетрис, конечно же, все популярные игры, которые были тогда, на денди.