в общем спер куки с деда дед какой то фирмы по шиномантажу , мб есть что ценное посоветуёте прогу которая может их расшифровывать
Да куда уж печальнее... Кто му же у меня дежавю, как будто я уже кому-то когда-то отвечал на что-то в болталке с аватаркой Алукарда поздно ночью и тоже по глупому вопросу... эх...поспать бы
BlincAttack да ты реально меня начинаешь веселить,школяр)))) бегай за мной дальше,и сри после каждого моего поста,продолжай))) удачи тебе завтра в школе
лооллоло кто бы говорил... 7дьмой класс...мне лбст про тя всё рассказаль...как тебе в школе по конфете дают и просят оторваться в буфете...
BlincAttack мм откуда такие подробности каких даже я не знаю??? лбест во 1 со мной в одной школе и классе никогда не учился хочешь я те расскажу кто такой лбест? во первых это лбест в 7 классе во реальная фота,клянусь фоткал я летом мне 16,но неадекватом с теми с кем работал никогда не называли артем(лбест) ему сейчас 13 лет,за ним до сих пор бабушка и мать бегают,он одеться то сам не может.после обеда половина еды на штанах и столе из за компьютера выходит только поссать и в школу друзей у него нет ,после того как я с ним посорился я угнал акк с рейтом 650,и он пытался сдать меня владельцу,и помочь ему вернуть страницу моэет ты и не школьник,но не совсем адекватный не получилось оклеветать меня и отправить в блек,теперь с лбестом бегаете за мной и оскорбляете причем ты же сам знаешь что нифига у меня не заказывал,и помоему ты сам в это поверил по другим постам норм мен,а ведешь себя так
В принципе разговор сейчас был про тебя.И обсерать другого человека за его спиной это очень и ооочень хреново.Он я не ожидал что лбст такой
я не обсираю его за спиной,я его и влицо обсираю,и хочу отлупить в реале а клеветать на меня было хорошо?можешь ща написать на форуме,ты кидала,я реально покупал,но ты сам подумай,хорошо ли ты сам делаешь? все рассказанное мной правда,хочешь верь,хочешь нет.
тем более тебе говорили предоставить скрины,ты их хрен показал,а только состряпаный на скорую руку лог из 5 сообщений