Kusto понятно сижу тут разглядываю php команды писец, у меня направление прямо параллельное в php как свинья в апельсинах
все работает результат вывода: 11у2323 56738 378арв9 я так думаю что ты просто файлы текстовые не так обозвал- создай их два один назови file1 второй соответственно file2 и их в ту-же дирректорию на денвере закинь
спасибо понял ошибку свою(обозвал правильно, просто указывал у себя в каждой строке по 1 цифре, из-за этого я так понял косяк был), но !!!!!!!!! т.к. 12345 стоит и там и там, о у меня эта строка тоже выводится... а мне не нуна выводить 12345 Спасибо тем, кто откликается ребята.
Неправильный ответ Каков буфер для считывания строки? Длина строки может быть и больше 1024 байта. Как определить правильный буфер - чтобы не больше, не меньше и не вылезти за пределы оперативки? Зададите с запасом 10 кб - а строчка будет ХОТЬ одна 11 кб - и все, пролёт. А если весь файл равный 1 Гб состоит из одной строки? Думайте дальше, не все так просто, как кажется. Еще раз условия: 1. Оперативка = 64 мб 2. Есть два файла, оба по 1Гб 3. Длина максимальной строки в каждом из файлов просто напросто неизвестна. Допускается, что каждый файл может состоять из одной строки, а может и из нескольких. 4. Цель - сравнить оба файла на идентичность текста Вот если вы до сих пор думаете, что это очень просто - не вопрос, скрипт в студию. Универсальный скрипт, на все случаи жизни, при любых объемах оперативки и самих файлов. PS: А то что не вопрос такого рода, так сразу массивы пишут свои. Фигушки
Кстати, можно еще так реализовать Есть два файла 1.txt, 2.txt формата 111: 222 3333с Надо удалить слова из файла 2.txt если они есть в файле 1.txt мне главное чтобы оставались только уникальные строки, даже если порядок строк разный, т.е. я так понимаю необходимо сравнение каждой строки одного файла с каждой строкой другого и если строка одинаковая - удалить её из файла 2.txt
Ты не прав, ибо: 1. Надо вывести уникальные строки, а как ты с помощью md5 выведешь уникальные? 2. Чтоьы md5 файла узнать, надо открыть его и считать данные, в чем и состоит вопрос. Pashkela, ну тогда по одному символу =\
Без диапазона? Просто от начала и до конца файла? Файл 1 Гб, сам прикинь, сколько такой скрипт работать будет. Даже с потоками
Ну для начала узнать длину строки, наверное А еще раньше просто понять, что такое строка. А вообще вариантов может быть миллион наверное. Главное чтобы работало
Deathdreams, krypt3r вы сейчас со мной разговариваете? Если насчет строки мне вопрос был, то скажу что в каждой строке примерно по 40 символов +- 10
Тебе дали полностью рабочий скрипт- ты видел я выложил результат без всяких 12345 (я даже непредставляю что за глюк у тедя на денвере)
капец, вроде с файликами после переустановки все нормально сработало, теперь закинул в один файл 2000 строк во второй 1000 - выводит только 2 строчки и все, в чем м.б. проблема? Может в денвере косяк какой? но вроде качал нормальный, по ссылке с мейла пришедшей после запроса на скачку
проблемма в том что пока скрипт необработает ПОЛНОСТЬЮ оба файла- он невыведет тебе ничего на экран- (такая вот зараза пых) просто будет показывать что страница грузиться- для этого надо просто время и терпение
Ребята, всем спасибо, нашел програмку которая полностью удовлетворяет требованиям, называется Ultra Compare Professional.