Не бросал.Только что покурил, и мне хорошо. А так,смотрите лекцию Жданова,неплохой способ с его вонючими глотками.
Я написал почти безвредно,потому что ничего полностью безвредного не бывает.Сигареты вредны из-за смол,которые в кальяне содержатся в малых количествах и в добавок фильтруются.
Сигареты вредны из-за ~140 смертельных ядов,которые в них содержаться.Смолы - это уже к туберкулезу ближе.
я за 3 месяца интенсивного курения кальяна заработал себе астму. знаешь что это такое? еле от неё вылечился. мой врач мне сказал, что вред кальяна часто недооценивается. всё дело в микроскопических частицах гари, которая на удивление не фильтруется водой. так что думай, расслабляться тебе дальше или нет.
Ну кальян надо чаще мыть. Сколько не курил с друзьями,не у кого ещё проблем небыло. Каждый сам выбирает как расслабиться,кто-то кальян курит,кто-то наркотики употребляет,каждый сам выбирает.
Курю, очень хочу броить, но не могу =\\ Курю сигореты, пол пачки в день + трубку раз в день. Раньше бросал, но тогда был просто вынужден, денег на сигореты просто на просто небыло, вот и щас скоро таком момент наступит ...
Я бросил, уже как 2-3 месяца не курю. Завидую тем кто курит.Курение-это вред, да и деньги уходят быстро. Вот думаю на сколько меня хватит…
советую народный рецепт. в основном помогает курящим школьникам. Берете немного сушеной полыни (желательно собранной в полночь 13 числа месяца), заворачиваете в лист, выдранный из тетрадки по математике (другие не канают), закуриваете и медленно втягиваетесь. Можно вместо фильтра немного ваты... только не докуривайте до конца в таком случае, а то вата горит хорошо. После нескольких затяжек вы гарантированно бросите курить.
друг дальнобойщик курил долго и много , однажды он на заправке остановилься по кушать дозаправиться ,и в баре на заправке сидел дедушка слово заслово они розговорились , зашел разгавор о курении дед мол говорит ,,2 бакса и мол зделаю так что ты курить не будешь,, --- так оно и было они по кушали и дед скрутив самокрутную папироску дал корешу мол выкури больше курить не будеш так оно и было после той фигни что дед намешал в табак кореш до сих пор не курит.......... и такое бывает
Курил с 7ого класса щас на 5ом курсе.....читал Алена Кара "Легкий способ бросить курить"....ч.з пару глав понял, что я и не хочу курить о_0