Кто как бросил курить Чувствую надо бросать курить, уже бешенная отдышка и жрать ничего не хочеться почти некогда. Привязанность очень большая и психологическая, и физическая. Выкуриваю 1-1.5 пачки в день. Как показала практика, сила воли стремиться к нулю. Кому что помогло?
"Табекс" попробуй. Мне помогло. 2 месяца уже не курю, курил около 11 лет в среднем по 1,5-2 пачки в день. Бросил за 3-4 дня. Главное чтоб желание было, а табекс помогает перетерпеть "никотиновую ломку"
Не курю. Так что бросать мне нечего))) Ибо от сигарет никакого интереса нету. Мне куда приятнее попить пивка с друзьями.
Я не курил, но постоянно добавлял табак в гашиш и вот однажды, я забыл налить в бонг воды... У меня началась адская аритмия сердца, я помню даже тему здесь создавал... короче думал что всё, я живу последние минуты ) Вот типа такого дерьма я ощущал у себя в груди: http://www.youtube.com/watch?v=JwB7VG6WaaY После этого я не курю вообще ничего Пью чай с молоком, ем фрукты, пью соки, витамины, катаюсь на велике по 5-30км в день, отжимаюсь, бегаю... Осталось только режим дня выработать нормальный и можно спокойно ждать конец света в 2012
Бросал читая книгу Аллена Карра итог бросил на 1 месяц легко и успешно, закурил из-за сильного предательства со стороны близкого человека...
Мне достаточно продержаться 3 дня,потом само всё пойдёт,так бросал много раз,по несколько месяцев не курил,но снова начинал,Нервы(((
ещё хороший способ это семечки..Да,Да,обычные семечки..Увлекаешься ими сильно и курить не хочется... Но с другой стороны холодное пивко с сигареткой это наслаждение
лично я бросил курить по своей силе воле. плюс пошел в тренажорку - а как известно, нагрузки курящему человеку не то что неполезны- а даже вредны...) мораль- занимайтесь спортом, и курить перехочется
Я не начинал, меня почему то от запаха сигарет тошнить начинает! а я всю жизнь в тетрис играл потом мне купили комп и 2 недели читаю книжку и вчера хакнул мелкософт
Пробую Табекс, с сегоднященого дня не курю, съел две таблетки уже. Тяга пока есть, но не такая сильная. Отказался от сигарет вместе с началом их приёма. Ждите отпишу тут через 5 дней результат. P.S. Снятие физической тяги полное обещают через 5 дней, психологической зависимости через 20 дней. Судя по отзывам способ работает, но желание бросить и силу воли никто не отменял, ибо таблетки только помогают блокируя рецепторы в мозгу от никотина.
я бросил когда уже совсем прижало у кого нибудь было такое, что долго держится температура после курения? не большя 37 и 2 в основном, пятый месяц держится, не вынес, бросил.
Хм у меня последний месяц точно так-же (37.0-37.4), возлагал надежды на что-то другое. Теперь вот сомнения.
удачи я именно так и бросил. только конечно табекс тут процентов на 30 в итоге роль сыграл. еще 30% это что жене обещал бросить, и остальное это сам захотел
Ну не знаю я уже пять таблеток сёдня съел (как положено по инструкции через каждые 2 часа) Курить особо не хочется, ну конечно без намеренния бросить самому - идея бесполезная. А так реально помогает на 30-50% хотя бы в первые дни отвыкания физически.