дальше не читал... я всмысле, что если сделют больше, то 1 год отслужить вместо 2-3 намного удобней будет..
Если не тупить, никого не сдавать и не трогать, нормально разговаривать, не выпендриваться, не упираться, не быть гордым, но в то же время не быть тряпкой (а тряпкой не станешь, если умеешь нормально разговаривать), то можно отслужить без инцидентов.
Вот представьте вы закончили инст у вас есть девушка, вы начали своё дело или где-то там работаете и хотите в скором времени купить квартиру, но тут армия! Девушка будет ждать? Да не смешите, видел я этих любящих и ждущих, им родственники съедят мозги прежде чем дождутся... Дело без своего создателя будет развиваться? Нет пропадет! Да и работа ждать не будет... А навыки и знания тоже год подождут? Да половина из них исчезнет и что мы получим? Да обычного паренька который без армии мог придумать кучу полезного и возможно дать в будущем кому-то рабочие места, хотя сейчас думать у него желание отпало, знания восстанавливать лень и поэтому легче пойти работать каким-нить менеджером и не о чем не думать, а просто сидеть вечерком попивать пивка, если повезет с девушкой какой-нибудь которую и не любишь, а просто чтобы была... Ну что разве не так? А те кто все-таки найдет силы в себе не потерять навыки и знания за год, тот будет пахать на страну которая его нагло пыталась деградировать и уничтожила его любовь и дело? Да к черту такую страну, свалит в какую-нибудь Америку и будет работать на них только из-за чувства мести...
а в чем смысл идти туда? просто надавать пиз*ы дедам чтоб тебя не трогали (ну или получать)? чему там учат? махать вениками? подчиняться любому идиотскому приказу?
правильно, главное чтобы язык был подвешен, есть ряд примеров друзей, которые служат и у них приятельские отношения с дедами, каждый выживает как может - языком или силой. зачем нужна такая армия, где стараются выжить, а не учиться военному ремеслу..
Тогда это не девушка а однароразовая шлюшка! Страну строят ни какието дяденьки из госдумы страну строят народ! Молодёж, и ты в том числе! А когда все валют на страну якобы она в жопе тогда она и буде всёвремя в жопе если народ не одумается!
Почитал топик, сразу видно что подавляющее большинство авторов обо всём судят по тому, что им ящик показывает. Рекомендую почитать: http://vsud.ucoz.ru/forum/ http://www.uvolnaisya.ru/ 100% узнаете о реалиях жизни в ВС РФ, ну выводы каждый сделает для себя сам.
Ты хоть башней думаеш что рассказываеш ? Нужно умень хорошо дораться что бы отделаться переломами в руках ушибами носом ? Ха. Это был чорный пояс. А в друг бы ему голову сламали ? то бы ты так уже не рассказывал и чорный его пояс до жопы был и так же до жопы шо он 3 дедов прибил. Невыгодно чонрый поял лучше уже зашить себе в спину мачето и на чорный день вытащить его в и парубать всех абидчиков ! Так что калекой ты в любом случаи будеш - если будут тебя деды мудохать и до сраки хелак ты или нет - хелакам как всегда больше достяеться но и бойцы типа как ты говориш отделались переломами руки тоже не оцтают. ! так что какой смысл кто ты ? )))
Ха офигенная логика =) А ты не одноразовая шлюшка? Я уверен готов присунуть любой красивой самочке что тебе готова дать =) Вырастешь поймешь что время меняет человека и большая вероятность что вернется уже не тот кто приходил, а значит и не тот кого любила она... Я даже не знаю что тут ответить, мне просто смешно, просто скажу по твоей логике... Если молодежь строит страну, то они идиёты который любят сами себя макать в дёрьмо, грубо, но по твоей логике верно...
petryxa, ты случаем не троль? А то сильно напоминаешь... Да и в армию идти не боюсь, мне просто не зачем туда идти, если бы она даже была бы ХОРОШАЯ или ИДЕАЛЬНО правильная я бы туда не пошел, а все потому что мне некого защищать и не особо хочу проливать свою кровь за тех кто сейчас сидит на золотом унитазе после красной икорки... Пойду воевать только тогда когда те кто правят будут идти и вести свой народ в первых рядах...
вопрос, а что тебя сделает в армии мужиком?) стирая чужие ванючие портянки? драя туалет? или получать бесплатный массаж почек?)))) я вижу тут только минусы, хочешь стать мужиком?) заведи себе ребёнка в 20 лет), ну собственно и женись) построй кучу деревьев)) ну собственно что сделал я)
у моего брата сосед, так вот, раньше какбы вместе тусили, бывало не часто, но всё же, так вот, приехал он с армии кароче он не только меня не узнаёт, да ещё моего брата тоже, т.е. своего соседа, ну это бывает... но не узнаёт до такой степени если с ним пообщался на след день подходишь он снова не узнаёт, да ещё и тормозком стал капец, вообщем чайник ему отбили.... =\
Долго сочинял? В тюрьме даже такого нет уже а ты тут про армию говариш! Нет я просто властелин мира! Тут есть ктонибуть кто отслужил? а то пока тут постят историй от третих лиц!
Сам служил ещё когда 2 года было ... поэтому смешно читать Ваши посты... Все зависит от случия куда попадете служить ...есть части с полным беспределом , я благо в нормальной служил ..... геодезический взвод в конопляном поле )) А насчет того служить или нет каждому человеку должна совесть подсказывать ... Потерял время но долг отдал и ничего с этим не поделаешь... Многое зависит ещё от того как себя поставишь с первых дней...
И там и там были? А русский так и не выучили... Кстати все тут говорят "Стать мужиком"... Дайте мне определение мужик!
По сабжу - сходи сынок, сходи. Все равно в болталке тусишь, а там хоть дачу построишь какому-нибудь хорошему и неглупому генералу. Всё польза от тебя будет людям