пиздец. опять школьников в армию набирают. тема плача актуальна. Зы можете мне писать письма до востребования. Меня зовут себастьян Пререйро бах - торговец черным деревом.
Ладно пох допустим это было! Но станет нармальный человек расказывать это тебе? Вот еслиб тебя опустили тыбы расказал это комунибуть? оч сомневаюсь! А я не на олимпиаде по русскому чтобы за каждой ошибкой следить! Для каждого человека это чтото своё!
Кстати все тут говорят "Стать мужиком"... Дайте мне определение мужик![/QUOTE] Этому могут научить только родители (( В моём понимании ты им станешь если сможешь защитить и прокормить свою семью... Когда зная что получишь пиздюлей , но защитишь девушку ! Духовных сил хватит вмешаться тогда ты мужик ...
вот до чего дожили - армию приравнивают к тюрьме...да что там приравнивают, боятся больше чем клетку, делая выводы прочитав этот топик!
Это не "дожили", это просто да вас только доходить начало, что кто-то, правда вам по всей видимости пока непонятно почему, так думает, что армия == тюрьма, только в тюрьме хоть з/п платят, и, врать не буду, точно не знаю, но вроде побольше, чем солдату в армии
Ну во-первых не сравнивай. Черный пояс - это совсем другое дело. Но в итоге к чему все привело? К тому, что как себя поставишь. Я вон недавно против 10 армянов помахался, получил, но зато щас все в тряпку молчат Хотя я тогда наполучал, хоть и снес пару башен. Опять же, дело в психологии... Все равно ведь его отмудохали ))
Спор без смысла... если поиск поюзать можно не одну темку найти, где люди уже высказали мысли на эту тему... ну и потом решить для себя... Повторю свое мнение, я бы не против служить, но не случае Российской армии...
ТС по любому просто так затрачиш год своей жизни... не стойт буд дома,работай,женись,детей делай....без армии не умрешь.. год назад у меня тож медкомиссия итд...и мне срат на их документы всех набрасал....
Армия в России куёвая, не спорю, дак сходите млять и сделайте её нормальной, хэккеры-интелектуалы, мля. Побудете молодыми полгода (ну потерпите невсгоды и лишения), а дальше МЕНЯЙТЕ СИСТЕМУ НАХ! БУДЬТЕ ДОБРЫМИ ДЕДАМИ, продолжайте мыть толчки и прочее, покажите пример, какой должен быть настойщий русский солдат, а духи-новобранцы пусть в это время курят и лежат на кровати, и общаются по сотовым с девушками. ВСЕ вместе, и ибоште не молодых, а тех кто старше по званию (их меньше, старлеи, капитаны, подполы, ну прапоры не всчёт) учите их КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ РОССИЙСКАЯ АРМИЯ. И трясите с них бабло, которое им даёт государство, а теми 36 рублями которые Вам как бы платит государство Россия идите и вытирайте демонстративно жопы в толчке. Меняйте армию, всё в Ваших силах. Тем более всего 1 год щас. Ах да, и последнее есть ещё контракники - очень кстати не глупые люди, качают деньги иногда тоннами, так вот особо наглых и понтовых тоже куярте ибо Вы тут за бесплатно, а они за деньги - как бы не порядок. P.S. Сам давно отслужил, обидно за такую херовую армию у нас, но зато я хоть знаю в чём причина этой куёвости - гнилая система изначально сверху и до самого низа... а начинать менять надо всё с саммого низа, пройдут годы и всё может измениться. Элементарно заменить страх и принуждение на конкретные стимулы и мотивацию: толчки мыть выстроится очередь, либо новобранцев, либо уборщиц. Просто это никому не надо и чем Выше тем более не надо. От бесплатной рабсилы ещё никто не отказывался. Есть трафик, есть конверт, так же и в армии есть призыв он конвертируется в бабло... Всё, я закончил, идите и меняйте и не тогда когда вы духи и новобранцы, а через полгода приступайте... а так вам действительно нечего делать, если будете повторять всё то что делают остальные. А сортиры у нас к примеру и дедушки мыли, тут всё дело в том кто приказ отдаёт