Смотря где и как. Никто из них не живёт на одну зарплату. Если мало платили и не было социальных льгот + левака, там бы не было никого, поверь.
Учителям платят копейки, но учителя есть, как и всякие шахтёры. Наличие людей в какой то сфере - не показатель доходности оной.
Но он улыбается, поверь Хотя на самом деле не смешно, вопрос стоит в том, что гражданское лицо, которое никогда пороху не нюхало, спрашивает - чтобы стать мужчиной, мне обязательно надо научиться убивать? Потому что даже "нормальная армия" - это искусство убивать, не более того. Пусть даже и за хорошие деньги и без дедов и прочее. Просто вы очень близорукие все и вообще не понимаете, о чем я PS: Человечество вообще глупое, все
обожаю ваши аналогии ) ты когда ведешь машину, чтобы повернуть, выходишь и толкаешь ее руками в нужную сторону? или все таки есть другие методы?
-=lebed=-, Ничего ты не изменишь этим ничего, это в крови у людей, если есть кто-то слабее тебя ты должен опустить его и это будет всегда! Человеком правят: инстинкты,жадность,страх... И как бы ты не хотел тебе этого не изменить, так что твоя система поживет только с теми кого ты уговоришь это делать не больше...
Да я ничёго не хочу изменить, мне чхать на нашу страну идиотов вместе с её армией ибо я вне системы уже. Касательнотого, что изменить ничего нельзя - это бред. Мир начинает меняться уже завися от того есть в нём наблюдатель или нет. Так что просто наблюдая явление, Вы уже оказываете на него своё влияние. Измененить в одночасье, за год кардинально много нельзя, пройдут годы, прежде чем изменения будут различны и эти изменения надо начинать прежде всего с себя... Не всеми правят инстинкты, кто-то доростает до нечто большего.
А мну не взяли =( На комиссии нашли язву луковицы двенадцатиперстной, думал в этом году будет пере комиссия ибо как-то срок призыва у меня кончается, но не было повестки.
в тему:http://drugoi.livejournal.com/3075975.html мое мнение - не вижу смысла абсолютно. lebed молодец.
Куясе? Духам щас сразу берцы выдают? Или это элитка какая-то? В ОДОНЕ я берцы одел только к концу 7 месяца и то покупал за свои кровные. И чё это за зелёная хрень в коробках? Сухпай? Третья фотка зачёт! Встанешь вот так вот перед молодой бабой, а вдруг поднимется... или она потечёт.
Видать тебя больше всего задело, судить могу только то что понимаю, если ты далек от этого то это твоя проблема, что не можишь размышлять рационально.