Bacardi + Cola и все нормуль! Просто совпадение осеннего гриппа + свиной грипп + пиар СМИ - как обычно.
что то и я себя хреново почувствовал, ну вас, вас наслушаеся и не то у себя найдёшь ... что то мне стрёмно а вам:
Мля я уже второй день еле по клаве клаццаю...Жуткий кашель,головная боль,температура 39.5.Вчера скорая даже приезжала укол от температуры делала потому-что сбить вообще не чем не мог.Видимо я эту херню подцепил=(Оч хреново
На скоко зная это не какой не свиной грип а обычный грип который мутировал от которого люди если вовремя не начнут лечится сгорают так как не могут сбить температуру у них начинает сгущается кров и дальше летальный исход Пацаны у каво уже несколько дней держится высокая температура штото делайте или сходите к врачю на скока я слышал все серьезно
АРБИДОЛ + ВОДКА + ИЛИ теплое пиво + МНОГО ВОДЫ + МНОГО ПИСАТЬ + МНОГО ЧАЯ + МЕД ЛЮБОЙ + ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЬ НА УЛИЦУ - ДОЖДЬ + ХОЛОДНО = неделя ровно и здоров
хз чо такое, у меня перепад температур ппц за неделю: 37, потом 38, 35, 38, 35, 38 и сегодня 36. хз что завтра будет. лечусь арбидолом и на улицу не хожу .
смотрите сколько больных людей отписалось, все еще кто-то думает что это СМИ специально запугивает? Нет, это все в действительности. (
галактико опастносте! не холод нас погубит предсказания сбываються или покране мере начинают пойду сделаю то очем всю жизнь мечтал но не мог сделать
вторые сутки также температура 39-40 ничем не сбивается...морозит жутко приезжала скорая сказали что это обычное ОРЗ...