если касперский 8.0 не определил, знач не опасно если без стеба - друг пару месяцев назад слышал по радио, что "ебанул" еще один реактор на чернобыле другу доверяю больше чем себе, наеба быть не может, да и тема не шуточная... хотя сам об этом не слышал... но есть у меня версия, что что-то там пошло "не так", и это попросту умалчуют , как в те времена, при первом взрыве, тоже правительство "не посчитало нужным" довести до ведома народа о катастрофе и ее последствиях.... может и сейчас подобное умалчуют, мол "зачем убить себя в глазах народа окончательно"...хз,хз... что же готовит нам правительство сейчас? 100% что это спровоцировано людьми, и не исключено что именно европа... бля, я опасаюсь, что многие експеременты приведут либо к войне, либо к тотальному разрушению... ___________________________________ сорь, мож есть ошибки, я с Украины
2 недели назад переболел какой то фигней,температура не очень высокая и +только небольшое недомагание,но осложнения потом ппц До сих пор почки болят
Люди мрут от ОРЗ, Люди почками хворают. Люди лечатся, потом, Их землёю засыпают. Но, известно всем давно, Что лекарство - не находка, Ведь бациллам все равно, Их убьет лишь только водка. Начинаем активное лечение и всё будет хорошо
Та ну врятли))Я возле Киева жыву ,еслибы чёто на Чернбыле то было бы заметно,а так вроде всё спокойоно)
Епа,я не трус но я боюсь( Всі учбові заклади України закриті на 3 тижні В зв"язку з епідемією свинячого грипу в Україні відсьогодні закрили на три тижні всі учбові заклиди. Прем"єр Тимошенко на засіданні уряду також сказала, що кабмін скосовує по цілій Україні всі масові заходи, в тому числі концерти та кіносеанси. Уряд також виділив додаткові кошти на закупівлю ліків та обладнання для боротьби з поширенням грипу. В п"ятницю міністр охорони здоров"я Василь Князевич сказав, що в Україні розпочалася епідемія високопатогенного грипу A-H1N1. Міністерство охорони здоров"я підтвердило, що причиною смерті принаймні однієї людини був "свинячий грип". Пан Князевич наголосив: "За попередніми результатами, ми констатуємо, що Україна увійшла у світову пандемічну зону, і в країні починається епідемія Каліфорнійського грипу, або свинячого грипу, або грипу A/H1N1". Він додав, що в країні буде створено надзвичайну протиепідемічну комісію, вжито протиепідемічні, карантинні заходи. Він наголосив, що по всій території України можуть оголосити карантин. Згідно з повідомленнями, від вірусних захворювань за останні 11 днів померли більше 30 осіб, переважно у Західній Україні. Міністр закликав населення України не займатися самолікуванням, а звертатися до лікарів: “Люди помирали лише тому, що не зверталися вчасно до лікарів. Хворі викликали лікаря на 5-7 день хвороби, коли вже допомогти людині не можна" Він заявив, що українські лікарі цілком компетентні в цих питаннях.В украине свинский грип ппц((((((
Вот тут очень подробно показана ситуация! Распространение, статистика! Обновляется каждый день! p.s. конкретно h1n1
на сколько мне известно - на западе Украины погибло уже 37 человек, из них 11 человек от H1N1. Все остальные от непонятно рода пневмонии.
Для того чтоб не заболеть, нужно всего лишь пить для профилактики противовирусные средства, найти в нете лекарство которое способствует естественной выработке интерферона и есть витамины!