Кончай писать чужь, давай свои мысли. Жду не дождусь, когда закроют мой универ. P.S Когда обновиться мой счётчик постов?....или как тут?
А мне кажеться это некая тактика поразить китай. Т.е щас погуляет по европе типа поумирают несколько тыс человек . а потом похожий вирус впарят в китай - и помрут там милионы. ибо таи и так уже дома негде строить настолько их много. А потом ничем не докажеш что это типа как и у всех было заражение. .. Но надеюсь это не так. просто чуток моей фантазии наверно. Но поживем увидем.
Сообщения засчитываются только в тематический разделах. --- А моя такова: Из-за таяния ледников (глобальное потепление) на ружу вырвался опасный вирус. Течением его принесло к европе, где он быстро распространяется... Нужно отследить, где первый раз был замечен вирус. Я не удивлюсь, если это была прибрежная зона океана, моря и т.д. Гденить рядом с гольфстримом. =)
Пил сеня в баре кофе - ну макароны говорят мол прививки не делают тем кто раньше подобных не делал. короче там после прививки куча проблем вплоть до повышение температуры и т д...
Мммм .. почему когда начинается что-то масштабное, у меня сразу в голове мысли как это монетизировать? =/
какбэ политики перед выборами будут мутить, им это выгодно, ща начнут роздавть деньги, лечить людей, мол такие все хорошие..
В Львові уже всі в масках ходять...... писали, що маски так швидко розібрали, що тепер нема де і купити.....
В маём краю пока что всё в порядке.Но прогнозируют что он через неделю и до Запорожской области дойдёт
Только что по ТВ подтвердили что это A-H1N1 в Украине. На всей западной части объявлен 3-х недельный карантин во всех уч заведениях. Народ так и не дождется конца света/евро в 2012 году.
Это все происки глобального сионистского правительства. Люди болели гриппом и намного более страшными болезнями, ежедневно от них умирают десятки тысяч людей. Все зависит от того, как подать эту информацию. Чего действительно не следует делать, так это прививку от свинного да и вообще от любого гриппа.