Скажу вам одно - я никогда не знакомлюсь в интернете - для меня лучше та девушка которая далека от компьютера !
ТС - из детского сада?) Причем тут женская логика. пишите - ой она написала я ответил что делать вай вай... сами как бабы) "ты больше ничего не хочешь мне сказать" - надо смотреть в контексте в беседе а не вырывать и мозги всем забивать тупизмом
MEMPHIS ну явно не мужская ты за языком следи мальчик, небось есчо девственник mustang777 дружище, я бы с радостью, да вот беда, я школу то давно закончил
Мда) Жесть. Когда я сделал Drеаm предложение - то я руководствовался этим: 1. Я знаю этого человека в реале, причем с детства, более 7 лет 2. Этот человек всегда помогала когда мне было плохо, никогда не бросала меня одного, как это делали те, кого я считал друзьями. 3. Она меня всегда ценила и ценит за то какой я есть 4. Ну без этого не как - я ее люблю 5. Ну и при этом она еще и очень красивая, умная, добрая p.s.: (Она еще думает над моим предложением). Интересно, она его примет? p.s.s.: Мое первое признание