А еще сегодня по Киеву ночью будут самолеты летать и улицы дезинфицировать. так что все киевляне и киевлянки по закрывайте окна на ночь, ибо отравитесь!
что там у вас на вокзалах делаеться,знакомы писал что возможно будет сложно даже между областями перемещаться...
Ага..в стороне не останутся, так вроде в одном из регионов России уже 5 чел умерло.. не знаю точно, вроде читал где..
В оцепление взята все западная Украина, перекрыты все дороги, билеты не продаются оттуда, уехать невозможно. В аптеках ничего не купить, все разбирают за 15мин, очереди по 200 человек. Вот такие пироги у нас тут. Да, и забыл сказать, все данные про смертность смело умножайте на 100. Говорят, что то ли это вирус свиного гриппа, то ли эпидемия легочной чумы.
Сегодня в Бауманке приказом ректора все ходить с масками начали. Были случаи заражения. Нас, абитуриентов, тоже просили обзавестись.
http://www.mon.gov.ua/newstmp/2009_1/30_10/2/nakaz_mon_996.doc ) Так что отдыхаем) Школы наверное тоже закрывают, хотя лучше бы не закрывали У Школьников и так каникулы сейчас были... Не много ли будет...
<Бля У меня чёто с лёгкими, вы так не пугайте)) на прошлой неделе подзабел, чото просопливил, покашлял, но темратуры не была. щас вроде сопли прошли, но кашель пздц какой остался. куча мокроты, немогу всё выкшлять тупо. =( ебать мне страшно(