Думаю да, на улицу страшно выйти, все кашляют. А масок никто не носит, потому что их просто НЕТ. Это как когда Чернобыль рванул, 3 дня никому ничего не говорили. Подумай сам, стали бы брать в оцепление треть страны из-за 40 человек ? А самое страшное, что левые шестерки врут по телевидению политикам что типа все под контролем, марлевых повязок и медикаментов в достатке, никто не останется обделенным. Х*й там! Вчера и сегодня оббегал реально 20 аптек и вернулся с пустыми руками.
Без медикаментов остается только сидеть дома и жрать чеснок, закусывая лимоном, как собственно я и делаю. Благо хоть чеснока вдоволь.
Может я и параноик,но мне кажеться,что это новый приход чумы,она приходит каждые 100-200 лет,так вот,это время наступило А чо самое хуёвое - лекарств нема,отстаеться давиться антибиотиками и только :/
Позволю себе немного поумничать =0) Не спасет, ты в школе не учился? )) Антибиотики не убивают вирусы, ибо у них нету тела. И по телику говорили не пить антибиотиков.
закрыли учебные заведения только в 9 областях украины. но я звонил своей матери (директор школы), говорит что позвонили с области и сказали чтоб свою школу закрыла она тоже. т.к карантин по всей украине. и ещё она сказала что по субботам дети одучиватся не будут.
Город Харьков. Харьковский Национальный Университет Радиоэлектроники. 31 декабря до 18:15 пары, потом 1 января на 7:45 на первую пару Офигеть карантин
на Украине уже больше 80 людей умерло( в моем городе проезд в маршутках подорожал((из-за этого карантина()