ultradron у меня давно опыт работы с ibm и я вам хочу сказать что только положительные эмоции, ну кроме дизайна который у них не особо.. но надёжность..и крепкость сборки на высоте.. и чай проливал на бук..и в воду ронял..не говоря уже о десятке падений со стола когда ноги случайно запутываются в проводе от зарядки... acer после первого апдения пришлось сдавать на запчасти..так как треснула материнка..и все.. пробовал samsung не понравилось... asus тоже не порадовал..на сони денег жалко.. toshiba тяжеловатые.. ну это мое имхо , никому не навязываю...но я доволен своим нетбуком
Харошая вешь куплю обязательно! жаль что у нас в городе файфай в редкость, а то бы на халяву в инете целыми днями сидел =)
с тобой полностью согласен.Просто никогда не было линова,а щас хочу купить себе бук,по типу леново s10. ЗЫ пасиб за комент,и свое личное мнение Как думаешь Gorev, такая машинка норм? http://www.becompact.ru/notebook/lenovo/ideapad/Lenovo-IdeaPad-S10-2-1KABWi-B
отличная конфигурация...и комп что надо....единственное но по мне так это наличие встроенного вимакс модема...у меня сейчас вимакс ловит только на чердаке..и согласись для того что бы посидеть в интернете лазить на чердак ..не резонно...отдельный модем по мне лучше так как могу через юсб удлинитель повесить куда хочу...ну а если у тебя нет проблем с сигналом вимакса...или он тебе не нужен то отличный выбор...
Я думаю в России он будет стоить чуть больше.Но это только первое время.А так я думаю можно будет его приобрести за такую цену
В россий он будет стоить не меньше 300$ это я вам на 100% говорю! Но слава богу что есть инет магазины и аукционы где всегда можно купить товар подешовке =)