А что мне отходить? Я это писала? Нет? Тогда гуляй Перед кем то,тем более за кого то,отчитываться не собираюсь
Опять развели гавно, в стиле античата хуле... Помоему в темме не где не было сказано, верите вы в это или нет? Я спросил ваше мнение, т.е. что вы думаете об этом... scrat, а ты как гавном был, так и остался...
Ещё раз,мой последний пост в этом топике Я конечно извиняюсь,если кого то задену,но раз уж предоставилась тема,то можно высказать в ней всё накипевшее Дело в том,дорогие мои друзья,что религия у нас,зачастую,точнее в 90% из 100 это средство выбивания денег из народа,как это печально не звучит,превратили религию в бизнес,и делают на этом деньги Так и в случае с сабжом,просто,накрутка рейтинга каналу,за якобы суперфеноменальную новость
ты спросил наше отношение к этому мы тебе ответили. лично я не верю. что ты хотел услышать? а за скрата ты прав... не надо было выпускать из бани
Раньше только про первый думал херню крутит, а теперь оказывается и государственный начал... И каждый верит по своему, но обычно чем ниже социальный и умственный уровень тем выше вера, книга даже на эту тему есть жалко название не помню...
живут изначально самым громадным обманом - христианством, и пеняют на какие-то сраные стигматы. истинно по Русски. :\
Да тут и думать нечего, если бы хотя бы показали как они появляются да и то бы не поверил так как сам могу сделать на видео чтобы такие же появлялись... Так что фото и видео уже давным давно не показатель правдивости! Да и сделать большинство этих вещей можно самому, достаточно поглубже капнуть "Искусство на теле"
Да ты зомбоящик включи..там таких историй...и каждая о конце света..да когда же он наконец будет - этот конец света! а по теме..не верю.
Вспомнил историю про предсказателя, который сам себе дату смерти предсказал. Всю жизнь жил и ждал. Тот день пришел, а он не умирает, фигово. Да и пресса засмеет. Без пяти двенадцать ночи он и повесился, дабы пророчество сбылось. Вот в нашем человечестве я вижу этого самого предсказателя. Предскажем сами себе и ждем.