Только один человек может сделать это. Даже раровские архивы бояться удара Чак Норриса ногой с разворота
В одном форуме с челом когда то обшался.. Ему надо было взломать архив ZIP и заплатил около 5k $ за взлом. по маскам раскинули и до 6-8 символов дошли, но без результата. Я как бы сказал, что не получится вскрыть, т.к. там больше 6-8 символов, а это уже годы надо будет. Но он мне подтвердил, что есть возможность "узнать" пароль, каким то макаром извлечь файлы и эту методику даже в DefCone_е демонтрировали.. Проходит неделю и он мне пишет, что нашел человека, который смог достать пароль - 25 символов было......... Он мне не наебал, т.к. в качестве вознаграждение поделился со мной содержимым архива. (10%) теперь вот все же оказывается есть вариант, но как - ХЗ !
ну почему, когда соберут полноценный квантовый комп, думаю все будет решаемо. это примерно как выжимать простыню валиками и ее же, но только распорутую в одну нитку
rar_cracker.exe весом 1кб? уже обсуждалось - в пендостане было дело хацкеров не смогли посадить потомучо все улики были в .rar под паролем, ничего эти ваши службы не сделают Ложь, пиздёж и провокация ========== винрар юзает алгоритм AES-128 гуглите / http://ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_Encryption_Standard ничего вы с ним без ключа не сделаете
Понч, конечно кажется AES128 круче, но давай не забудем, что не быват так, что ТОЛЬКО один варинат. в любом ситуации как миминум есть 2 варината, мы не знаем этот варинат, по этому нам так кажется. нам же казался, что GSM пиздец, xуй взломаешь... но недавно вот опубликовали как это делать. Почему я так думаю, потому что мне дали мою долю как бы, что там был...
GSM ломают брутом тоже, на ютубе валяется запись конференции, там брутом подбирали ключ (ключ кстате записывается на симку, его знает симка и оператор) бывает. на пример md5 (но из него текст с помощью ключа не восстановишь, но тут только 1 вариант - брутить) вот сделаем свой алгоритм base64 все знают? без всяких ключей шифруем и восстанавливаем обратно исходный текст без проблем. Это обратимый алгоритм без использования ключа вот берём слово какое нибудь, и x раз шифруем его в base64 x вычитываем из длины строки, расположения буковок в этой строке и ASCII кода буковок, в общем что бы x был разный в зависимости от слова нашего так вот, шифруем x раз, получается оооооочень длиная строка, берём первые 32 символа - вот он хеш какие у тебя варианты по восстановлению исходного текста кроме брута? такчо тут только 1 вариант AES http://ru.wikipedia.org/wiki/Advanced_Encryption_Standard AES генерирует строку в зависимости от ключа, как мы x высчитывали, только он не x раз что-то делает, а он (читай подписи под картинками) и ты никак и никогда не сможешь обратить это всё без ключа, ведь алгоритм от ключа зависит... ну очевидно же
В 2007, давал челу запароленый архив с примерно таким паролем >> "HDF7329gcadjhg3*(&^7&(*^*&t12erghjG&(*^(*^DGUYASKDVkjahf" Паковал сам. Через 10 минут он мне скинул содержимое и пароль который я задал при архивации. Как он это сделал, он не пояснил.
Поймал вирус который запараливает мои файлы Винраром. Как их вернуть обратно? Брут не советовать. Помогите пожалуйста!
да. я тоже верю... только вот ХЗ как. как бы Понч не убедил все превосходство AES, все же есть какой то варинат, потому что реально сталкивался с таким делом. drunja2828 http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/network/viruses-blackmailers.html
Взлом RAR архива Подруга запаролила 200 МБ своих интимных фоточек рар архив, естественно после некоторого времени, моя блондиночка пароль благополучно забыла. И вот теперь передо мной стоит задача его восстановить. Я вижу два пути восстановления: 1. Про восстановление, используя CUDA, я слышал. Однако, у меня ATI RADEON 5830. Оказывается в восстановлении пароля могут участвовать не только видеокарты производства NVIDA. Есть утилита и для радеончиков - она называется Accent RAR Password Recovery (beta) Из возможностей: Программа совместима с видеокартами ATI и NVIDIA, поддерживающими технологии NVIDIA CUDA и ATI Stream/OpenCL Кроме этого есть еще c R A R k И эта же программа, с GUI интерфейсом, бесплатная версия позволяет использовать 4х ядерный процессор, одну видеокарту и восстанавливать пароль до 5 символов. Parallel Password Recovery (RAR module) v 1.6 Может кто то уже работал с этими программами, поделитесь своими впечатлениями. 2. Используя облачные вычисления Amazon Грубо говоря там предоставляется удаленная система, с выбранной Вами конфигурацией и предустановленной операционной системой. Очень привлекательным выглядит вариант, который называется "Cluster GPU Instances" - его конфигурация: Cluster GPU Quadruple Extra Large 22 GB memory, 33.5 EC2 Compute Units, 2 x NVIDIA Tesla “Fermi” M2050 GPUs, 1690 GB of local instance storage, 64-bit platform, 10 Gigabit Ethernet. Если на эту систему установить Extreme GPU Bruteforcer можно только догадываться какая скорость перебора будет на такой системе. Система оплаты там разумная - сколько по времени ты пользуешься - столько и платишь. У кого есть опыт работы с "Облаком"? На сайте все на инглише, трудно воспринимается.