Использую данный сабж 3,5 года проблем собственно ни на ХР не сейчас на 7 Не встретил.В программе сочетается простота и все нужные функции... Мне кажеться если в CCleaner-е были какие-то косяки их бы исправили или бы такое большое число людей не использовало его.Я юзаю.
по поводу того что не удаляет не правда, ccleaner только чистит куки но не удаляет их, юзал и на хп и сейчас начал на 7 пробывать скажу что все норм только нужно смотреть какие параметры и что очищать задаёте, лично в реестре не когда не очищаю Отсутствующие общие DLL и Неверные расширения файлов, не каких проблем за все время использования не наблюдал
Ни у одного у тебя такие проблемы! Я в интернете уже не раз с таким сталкиваюсь. отсюда вывод не пользоваться, он очеь груб, личше что-нибудь другое ! Попробуй может это tuneup utilities.
А не кажется ли вам, что косяки в Vista и 7 из за того, что немного изменилась структура директорий для очистки?
может лыжи не те, у тя антивир стоит, у мя чет на подобии было ток после переустановки антивира она запазала по норме
у меня тоже стояла эта прога...не понравилось...то ли чистит то ли нет...не понятно! Сейчас перешел на Reg Organizer, в принципе все устраивает.... А вообще сначала нужно смотреть, что ты сам делаешь и что удаляешь...настроить правильно и будет все гуд!!! А кому действительно интересно можете глянуть здесь и тут а вообще данной инфы в нете навалом...спросите гугл.
Апну тему... Установил винду 7-ую. Поставил специальную версию Ccleaner'a . интегрированную под 7-ку В итоге все норм.
пользы несильно от него вижу, но один раз удалил какой-то файл, после чего были странные глюки и пришлось переустанавливать винду!
TuneUp - не актуально. CCleaner - хорошая программа, давно пользуюсь, и всем советую. (комп не глюкавит)