Много кто глаголит что это все фигня. Но есть одно НО. При обычной политической и рекламной болтологии люди не умирают в реанимациях когда в них тонами заливают антибиотик. И врачи которые лечат видят разницу. На украине карантин. Все универы и школы закрыли на 3 недели. Просят помощь и как всегда наживаются. В политике хз что творится. Вы думаете что просто так эпидемию обявили бы??? (это не довод а вопрос лол) Конечно это используют как политический ход но все же здесь есть доля правды. А еще есть черный рынок лекарств ибо в аптеках из-за пропаганды новостей уже даже марли как 4 дня нет. Я вот дома сижу. Заболеть вероятность есть - лудше переседеть а то хз поможет кто или только останется чеснок жрать.
я про грипп вообще ток 3 дня назад узнал( ну про всеообщую панику, марлевые повящки и.т.д.) ощущение что черезчур раздули масштабы... полюбому раскрутка лекарств, не более того
На украинет тупо вспышка обычно гриппа но сми раскрутили и подали так я кобы это свиной грипп! Следующим ихним шагом я на 100% уверен что вдруг чудесным образом на украине появится "бенсплатная вакцина против свиного гриппа",а потом перед выборами начнётся чёс по ушам типо какие мы харошие мы вам доравали жизнь, мы вас вылечили,спасли голосуйте за нас!
PZ/DC . Вчера только "подумал!" о гриппе, ага, сегодня ночью то в жар, то в зноб кидало, проснулся башка болит, температура, ослаб шо пиздец. Вот щас этот пост пишу и устал как будто вагон цемента разгрузил
Такая же фигня в субботу была,после тренировки в пришёл пошарился в нете пожрал. Пошёл спать.Проснулся в субботу в 8,10 (рановато согласитесь) не думаю лан может просто случайность посидел 15 минут зак компом чувствую спать жутко хочеться лёг.Поспал час померил температуру,а там бля оп! 38.8 я в аут!
+1...чтото вообще фигово стало.Температуру не мерил..а вообще всё также P.S Проголосовал за Скрытая биологическая война.
Где то уже читал, что ни в Польше ни в России нет такой паники как на Украине. Видно же что вполне сезонное явление раскрутили для политических целей.