кому и что вы проплачивали ? я не торгую аками уже третьи сутки! жду вас в icq 10512 в течении суток на идентификацию в противном случае вас ждет бан за лже отзывы
Привет! Во-первых, хочу поблагодарить ТС за аккаунты, брал ни один раз и оставался доволен. Я очень надеюсь, что сотрудничество продолжится! Во-вторых, счёт №: 9064906, покупка 50 акков вконтакте, выписан 20.10.2012 22:03:51 . из 50 шт, не в бане только 3 акка. Я понимаю ситуацию по аккам и в курсах проблемы, и хотелось бы разрешить свою ситуацию. По аське никто не отвечает. Мелочь конечно, но не приятно. Мой номер: 38 93 151
Внимание! В аську стукнулся человек с номера 149983164, представился ТСом. После вопроса почему аська в теме и текущая разные, пропал. Предположительно развод. Будьте внимательны!
возобновлена продажа аккаунтов вконтакте по поводу покупки обращатся в icq 10512 для онлайн покупки перейдите на временный магазин http://djekxa.rentshop.org/site/index
аки в наличии! p.s модераторы! кто нибудь почистите пожалуйста тему! p.s я работаю только с icq 10512