ребят, такой трабл, купил аккаунтов, проверил один вручную, а мне написали мол "вы зашли с необычного айпи, напишите последние 4 номера своего телефона для проверки" Я живу за рубежем. Поможет ли мне русское прокси и что вы делаете в таком случае?
Покупал акки у ТСа для вк. Некоторые из них замороженны за рассылку спама или за вспупление в группы. Вот один: +79516823169:55rabuyz Да UPD: Проверил все, половина акков забаненны
почему вы не отписали мне в icq ? я не уверен что вы мой клиент! пройдите идентификацию в icq 10512 ! до прохождения считается клеветой!
купил твиттера, весь заспамлен одними и теми же сообщениями, складывается впечатление, что аккаунты в 100 рук идут. Перебирал руками, пачку брал для теста.
Постоянно покупал у ТС аккаунты одноклассники, все вроде было норм, но последние дни качество сильно изменилось, если раньше было 95% валидные акки то теперь где то 70-80, и те баняться слишком быстро, сначало я не обратил внимание на это, но потом все таки решил проверить вручную что с акками не так, так вот все аккаунты заспамлены инвайтами в группы, слишком большое количество групп, что же придется поискать другого продавца. Хорошо подумайте перед покупкой акков у данного ТС.
Отличный селлер, рекомендую. Я ошибся при покупке, мне была оказана отличная тех.помощь в короткие сроки. Качество акков также на высоте
Взял 45 акков 1-2 дня прошло и половину заблокировали за то что они состоят в группе http://vk.com/club48907874 . Логин от акка для примера. +79116931400:81umihen