печально, но теряется доверие к вашему магазину. месяц назад начали появляться невалид аккаунты в покупаемых- примерно 1-2 на 10 шт. естественно из-за такого количества писать в поддержку и терять время не хочется, но все же не приятно. сейчас невалид не попадаются, но появилась другая проблема- аккаунты банят даже если ими не пользуешься! причем за спам одним и тем же сообщением (видно, один человек пользуется твоими же аккаунтами), появляется подозрение, что акки продаются не в одни руки, либо источник не надежен. сегодня 3 или 4 из 10 аккаунтов забанили за НЕ МОЙ спам.
для начала докажите что вы являетесь моим клиентом пройдя идентификацию в icq 10512 после чего будем разбираться в вашем вопросе
Не рекомендую, селер продает аки не в одни руки. Купил 50 акков, проверил ручками 40, 80 % забанены за спам.
Я вам в личку нечего не писал и нечего не требовал, написал результат своей вчерашней покупки. А с таким подходом и ложными обвинениями клиентов думаю себе не добавите
Купил 100 аккаунтов. Все 100% валид. Доволен! Если бы исключались аккаунты 0-20 друзей в отдельный список по более низкой цене - было бы супер
Такая же беда. После примерно 3-4 дней после покупки, штук по 20-40 акков в день улетают за чужой спам (причем одинаковый - одни и теже комментарии, массовые вступления в одну и ту же группу). Акки используются ещё кем-то. Либо самим продавцом, либо он их перепродает кому-то ещё.