150 купил акков в ОКах - 80% невалидных. // Приведите: 1. Скрины перевода. 2. Скрин переписки с ТС, он утверждает, что ему никто не писал. За клевету у нас банят.
Напишу свой краткий отзыв: Аккаунты самые качественные, работаю очень давно, магазин хороший, предоставляют скидки для постоянных клиентов. Сегодня по неосторожности перевёл сумму в ~200 раз превышающую необходимую для оплаты, написал сапорту, вопрос разрешился сразу, без волнений и длительных ожиданий! Рекомендую данного продавца как наиболее надёжного, и адекватного человека.
Взял 20 акков ВК Актив РФ на пробу. Все валидные. Хотелось бы разделения акков по количеству друзей. А так все отлично.
Брал ЖЖ. Крайне недоволен. 80% заблокированные. Прошу замены. ПС касательно методов обхода можно не упоминать.
в icq и скайпе 2/3 времени в сутки отвечает дружелюбный сапорт! пожалуйста не поленитесь ознакомиться с правилами оформления обращения для обмена аккаунтов! вся подробная информация указана на сайте djekxa.com или же по icq 10512 специально для вас продублирую данную форму PHP: Добрый день! Я покупал(а) товар (Вконтакте актив рф) в кол-ке 100шт с примечанием [goods[123456]] - потерял(а) ссылку на аккаунты - ошибся(лась) в примечании / кол-ве и не получил(а) аккаунты в автоматическом режиме! - попался невалид
Займись кач-вом аккаунтов Mail.ru , хотелось бы видеть почты кач-вом как в прошлый месяц, а так по существу отличный магазин, всё ещё в ожидании залива качественных баз C; , хочу вытянуть вкусняшки на игровые запросы.
Прочитал последние страницы отзывов, от себя добавлю: покупаю здесь давно, только акки ВК, невалид никогда не превышает 5%, при моих небольших объемов закупок(50-100 штук) не обращаюсь за заменой, принимаю это за издержки и поэтому все устраивает, хотелось бы только, чтобы была возможность, как говорилось выше, приобретать акки по кол-ву друзей(пусть и дороже), т.к. часто попадаются просто пустые акки с 0 друзей и без активности.
Купил 20 акков ВК валид РФ на пробу. Все акки валидные. У ~15 акков заполнена инфа о себе, фотки, есть друзья. В общем, качественные фейки, что не могло не порадовать.