Покупал десяток акков. Через 3 дня уже ни один не валид. Забанены за спам, сменены пароли. В общем, не рекомендую. Продажа явно не в одни руки.
Code: Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой (написал вам в icq, мой номер начинается на 434***5), где было обнаружено при чеке, что купленные акки забанены, причем бан за рассылку сообщений, к которым мы вообще не имеем отношение (значит он прошел через чьи-то ещё руки). И таких акков (баненых или блоченых или неверных паролей) более 500 из 1100. Благодарю за понимание. Решили вопрос оперативно. Спасибо Автору с поклоном. И всем добра.
Ответе . ICQ 407928898 Купил акаунты авторег и были отвязаны телефоны . Жду замены. Заявку вам отправил.
Интересуют акки вк. Если я из Канады, то какой тип аккаунтов мне нужно брать? Возможна ли передача голосов на данных аккаунтах?
Покупал аккаунты очень много раз, всегда в наличии, цены самые низкие, актив 100%. Всегда закупаюсь тут
Работаю с ТС уже около полугода, ежедневно беру 20 - 70 аккаунтов. Всегде в наличии и всегда во время. Если какие то косяки, ТС решает быстро. Надеюсь еще долго проработаем