Скажи пожалуйста а для чего тогда пункт 6,7?read packets когда нибудь закончиться? что делать когда наберёться 25000?где искать файл? извини за нубство,просто я сегодня первый раз увидел убунту и всё это для меня новое
теща, постоянно одинаковые ошибки... о том что либо фильтрация по мак адрессу, либо сигнал слабый... при любом виде атаки на любое шифрование... + ко всему wifizoo ни ловит ни одного пакета с открытых точек.. Я думаю что всё таки проблема в стандартном драйвере ath9k - [phy0], как его заменить пока понять не могу... скачал в менеджере приложений madwifi-drivers и madwifi-tools, но драйвер все равно не сменился, а тулзу запустить не могу... Не подскажите как в ручную сменить драйвер?
Или запустить под root'ом, либо в начале каждой команды пиши sudo Например sudo airmon-ng start wlan0
ты бт4 скачай , ато я на нем все делл прошло вс ништяк половина соседей поломаных , обещал зделать видео при перво же возможности повешаю сюда времени ноль ( ... если мониторинг был уже ништяк ! мак карты тоже определло не должно быть никаких проблем! ты внимательно пишеш 1 ошибка и команда не конает ..я долго игрался )
в раздел линукс подождешь пару дней можт кто ответит ... там трудный вариант чет добиться ) . а еще лучше по гуглить ... я не думаю что ето дрова чет другое .. посстараюсь к вечеру видео зделать
да я это понимаю, но дело в том что я свою точку настроил на стандартный wep, сам его сломать не смог ;D тоже самое с wpa и wpa2 а так-же сделал её открытой, и пытался по снифить через wifizoo, результат нулевой. Все мои мысли сводятся к драйверу ath9k - [phy0], который работает не правильно, хотя в монитор режим переводит без проблем.. POS_troi, а ты случаем не знаешь как мне его заменить на madwifi?
Чет пока глухо все попытки поломать WPA кончаются этим: root@LuCiFeR:~# aireplay-ng -0 1 -a 00:14:6C:94:A8:06 -c 00:17:31:AF:4B:90 wlan0 03:06:21 Waiting for beacon frame (BSSID: 00:14:6C:94:A8:06) on channel 11 03:06:21 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:17:31:AF:4B:90] [ 0| 0 ACKs] root@LuCiFeR:~# жесть.. ;( Пысы: Кто нить подскажет как раскладку клавиатуры настроить? Стандартно не переключается, на русский могу перейти только через ctrl+alt+k ;(
Вот такая штуковина Failure: the access point does not properly discard frames with an invalid ICV - try running aireplay-ng in non-authenticated mode instead. Больше 1200 data собрать не удалось (((
да 6 7 две разных атаки -4 срабатывает чаще чем -5 ты ж ведь када начинаешь ломать сеть останавливаешь все мониторы равда ? командой контл С ... потом када начинаешь в самом первом окне ты давал команду к примеру airmon-ng start wlan0 11 где 11 - ломаемый канал если меняешь сеть визде все остановить и перепрописать или проще для тебя начать заново но мониторы следует останавливать командой стоп перед тем как начинать сканировать другую сеть..
Когда я начинаю аероплей у меня картачка в монитор моде, следит за аеродампом по каналу определенному. больше ни чего вроде не запущено
Мне dhcp в процессах мешал, убил его, буду пробовать) 04:40:39 Sending Authentication Request (Open System) [ACK] 04:40:39 Authentication successful 04:40:39 Sending Association Request [ACK] 04:40:39 Association successful (AID: 1) Это у меня получается, а вот все остальные атаки не работают.... Пакеты не отсылаются постоянно 0 ARP request and 0 ACKs в чем может быть проблема? Плохой сигнал?