Здрасьте, после длительного перерыва я всё-таки решил занятся беспроводными сетями вновь)) Надеюсь в этот раз будет гораздо больше успеха)) Первым что я сделал это модифицировал свой ноут и прикупил девайсов)) Просверлил дырку в корпусе ноута, припоял конект к вайфайке своей, теперь могу подключать антены стандартного разьёма)) Осталось разобратся с bt4 и начинать ломать всё что найдётся)))
Люди у меня вот какой вопрос ? Ломал сеть с помощью ВТ 4 и вконце мне высветило вот это: unable to identify the PSK from the dictionary file. Try expanding your passphrase list and double-check the SSID. Sorry it didn t work out
Всё получилось уперся в такое. вопро как быть если на точке нет не1 data пакета, а беакон шпарит..пробовал пункты 5.6.7 тишина raed пакеты и всё...что выхода нет ждать пока ктонить подсоедениться?
Кто поможет не получаю файл xor после пунктов 6 - 7 идёт прием пакетов, останавливается , спрашивает воспользоваться ли принятыми пакетами , затем вот записывает пакет, отсылает, но не получает ответа.. и так до бесконечности…
подскажите пожалуйста, в чём проблема, запускаю БТ3 через виртульную флешку, проходит мониторинг сетей всё хорошо, но когда начинаю захват пакетов то очень часто не вижу мас клиента(STATION), а вижу мас точки доступа и всю другую инфу, но иногда показывает, но очень редко, антенаUSB на чипсете REALTEK RLT8187 в чем проблема, спасибо заранее!!!!
А ты дрова то ставил? В Ubuntu 9 версии они уже есть. Достаточно прописать modprobe rt73usb modprobe rt2500usb Если не получилось то вот полная инструкция http://lookherefirst.wordpress.com/2008/11/02/setting-up-edimax-ew-7318usg-under-linux/
хоть в лепешку раздолбись, не показывает STATION, а без этого не могу дальше посылать пакеты, может кто знает каким образом можно узнать STATION?
и где мне его искать? чипсет RTL8187. но вообще я не пойму вот ещё 2 сетки взломал, а сейчас снова не видит, глючит наверное