отвязывем Icq от примака

Discussion in 'Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM' started by emas, 3 Mar 2006.

1. bxN5

bxN5 Elder - Старейшина

Reputations:
    32
    И как если не сикрет??

2. A110ut

A110ut Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    Не сИкрет. Описание данной баги я нашел в инете. Исходя из етого все желающие смогут найти ее там же, если действительно захотят. А просто так говорит не буду, ибо вы тут уже 3 страницы накатали с мыслями о том что «отвязать нельзя никак», а по поисковикам пошерстить не потрудились [без обид ибо ето правда]
    Кстати етот способ проверялся ДО недавних загонов с протоколами и процессом ретрива, так что не факт что дырку не прикрыли. Хоть и врятле :]

Любителям оставлять посты типа «ето все развод» советую пробить мой номерок по ачатовской базе.

И еще… Можете думать себе что хотите, НО мне действительно интересно работает ли еще етот способ. Если кто хочет может подкинут (С ВОЗВРАТОМ) номерок на котором висит мыльник и нет контрольных вопросов (необходим доступ к мылу и естественно пас от аси) Повторю еще раз: БУДЬ ЕТО ХОТЬ ПЯТИЗНАК, Я ЕГО ВЕРНУ МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ.

1 person likes this.
  3. emas

emas Banned

Reputations:
    -1
    вот я про тоже !!!

4. MegaBits

MegaBits Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    1) ставим на аську пароль с нестандартными символами
    2) делаем ретрив, в письме мы видим ссылку для смены пароля.
    3)ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!сохраняем!!! эту ссылку и удаляем номер.
    4) Для удаления номера нужно ввести в инфу мыло из чёрного списка, в который входят мыльники спамеров, хакеров и т.д. Например, можно ввести мыло [email protected]
    5) Номер должен удалиться через несколько минут, и когда это произошло, нам пригодится ссылочка для смены пароля, которую мы !!!сохранили!!!.
    6) Пароль сменился, номер опять работает,ну вот и все.

Млжет так, но я не проверял.