Не сИкрет. Описание данной баги я нашел в инете. Исходя из етого все желающие смогут найти ее там же, если действительно захотят. А просто так говорит не буду, ибо вы тут уже 3 страницы накатали с мыслями о том что «отвязать нельзя никак», а по поисковикам пошерстить не потрудились [без обид ибо ето правда] Кстати етот способ проверялся ДО недавних загонов с протоколами и процессом ретрива, так что не факт что дырку не прикрыли. Хоть и врятле :] Любителям оставлять посты типа «ето все развод» советую пробить мой номерок по ачатовской базе. И еще… Можете думать себе что хотите, НО мне действительно интересно работает ли еще етот способ. Если кто хочет может подкинут (С ВОЗВРАТОМ) номерок на котором висит мыльник и нет контрольных вопросов (необходим доступ к мылу и естественно пас от аси) Повторю еще раз: БУДЬ ЕТО ХОТЬ ПЯТИЗНАК, Я ЕГО ВЕРНУ МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ.
1) ставим на аську пароль с нестандартными символами 2) делаем ретрив, в письме мы видим ссылку для смены пароля. 3)ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!сохраняем!!! эту ссылку и удаляем номер. 4) Для удаления номера нужно ввести в инфу мыло из чёрного списка, в который входят мыльники спамеров, хакеров и т.д. Например, можно ввести мыло [email protected] 5) Номер должен удалиться через несколько минут, и когда это произошло, нам пригодится ссылочка для смены пароля, которую мы !!!сохранили!!!. 6) Пароль сменился, номер опять работает,ну вот и все. Млжет так, но я не проверял.