В игровом зале стоят камеры - это раз,ходит охранник туда сюда,палевно это всё делать...Сам на днях попробую)
Там и не должно быть клавиатуры и миши, насчет интернета хз но скорей всего его тоже там нету. И вот таких "самопальных" автоматов я тож не встречал у себя в городе.
Lilo однозначно респект. Но с администрацией и охраниками дела обстоят иначе. Проще на самом деле пообщаться с охранником, ну или на крайний случай найти такого кореша ) Главное - богатая фантазия)
да пост выше автоматов если не ошибаюсь там стояло штук 15 я сел в угол(думаю догадаешься почему) Охранники раньше были в автоматах,а после того как они стали нелегальны остались только администраторы, ну у меня в городе было точно так,сидит девушка принимает нал, тихо спокойно работает. Камеры? странно,а как ты увидел что там нет камер?(экстрасенс?) я сам их не видел там,вернее не замечал,авось они там и были. не каждый зал готов на них потратится,ибо почти в каждом зале побывал я, и у них кризис с деньгами.
Так всё таки lilo что тебе сделали когда поймали? нагрузили на копеюху? Ментов вызывать там смысла никакого тк апараты вне закона значит и прецедента нет ) тк это инет клуб. а вот хозяин этого заведения думаю в долги тебя мог загнать. да и умнее всё можно гораздо делать ) но эт уже не для паблика