интересно на чтобы ты потратил такую сумму? Я бы вот слетал,была бы возможность...мне кажется что всё нужно попробовать,конечно,в пределах разумного..
ну что вы хотели,космический отель,космическая цена=) были бы деньги, я бы не отказал себе и слетал туда.
такую гарантию не кто дать не может.... даже ты выходишь на улицу не кто не даст гарантии что с тобой не что не случится)
За отдых в космосе нужно платить реально, и оно того стоит, но это только на любителя. Бывают люди, которые восхищаются природой на земле и им пофиг что и как там в космосе, но настоящие ценители оценят данную возможность осмотреться из космоса.
Всё равно можно заплатить такие деньги и потом вернется только прах а не сам человек, в общем в одно место это дело)
для тех людей под кого ращитан этот отель цена приемлимая....... был бы я олигархом или миллиардером непожалел бы на это денег......
Дорого, конечно, но если бы у меня было бы 4.5 миллионов, то я бы 4.4 потратил на это. В этой новости радует то, что фантастика уже перестает казатся фантастикой.