Beeline а тариф, незнаю поставил при подключении и не сувался в эту тему, стоит и нормально, главное gprs есть)
\"Kyivstar GSM\" контракт. Тарифный план \"Хвилина\" (все звонки в сети платишь только за первую минуту гривну, остальное время по копейке в минуту). (Заметка: Глюки с постом тоже...видите эти палочки? Я их не печатал..)
tele2, Ростова-на-Дону Исходяшие домашн: 3,8 руб исход на сотовые: 0,8 руб исход на сот теле2: 0,25 руб. (А у нас пол области на теле2 сидит) инет - 5.5 руб за Мб
имею Мегафон-Рублёвый,Мегафон-Вызов,МТС-Корпорация, пользуюсь в основном рублёвым,т.к у всех знакомых в основном мегафоны... ценымега) смс - 1руб (как и международн.) исходящие мегафон/остальные - 1руб/5руб(как и международн.) входящие - 0руб (gprs,wap,mms - не пользуюсь...) а с вызовом я погорячился...очень дорогой, зато Gprs в комплекте...вот
Utel (Chelyabinskaya obl), tarif "cvoboda slova". Ishodyaschie, vhodyaschie: 3 rub. GPRS Internet, 1 Mb- 7 rub (s 8.00 do 20.00), 3.5 rub (s 20.00 do 8.00)
De_Ang ][, а вот я с тобой несоглашусь!!! Сижу на мегафоне и связь отличная! + халявные смс, дешовый GPRS и звонки в зарубеж дешёвые как и внутри сети! Смотри, МТС и BeeLine работают на частоте 900, когда мегафон на частоте 1800 => длинна волны меньше => волне проще пройти через большенство препятствий. Например у нас в городе вышек МТС и BeeLine примерно по десятку на оператора, когда у мегафон всего 3 вышки и охватывают весь город + близлежащие сельпо! Физику учи, лапоть...
Я из Иркутска. У меня местный оператор БайкалВестКом, огромная площадь охвата, отличная связь, и он пока способен конкурировать с все приезжающими и приезжающими операторами(TELE2, МТС, и у Мегафона скоро презентация и открытие в Иркутске) Тариф Smile Bwc.ru/smile Так же подключена услуга смсЛАЙТ все сообщение по 28коп.