Есть толи в Сирии толи в Монголии публичная казнь, там преступника вешают на площади и висит он там пол дня, так вот со слов моей бабушки, которая там была достаточно долго, преступность там почти нулевая, не страшно ходить ночью по трущобам города, а вешают там за все, даже за обычное воровство. Исходя из этого примера я за такую казнь.
ужесточение законов ведет к порядку к примеру меня раньше редко пропускали на пешеходном,ужесточили правила,теперь почти всегда ^_^
p.s.: А как вы относитесь к компьютерным преступлениям? Хотите как в Пакистане? (там могут казнить за это)
2 X-RayBlade А ты занимаешься комп. преступлениями? Заработать в инете всегда можно легально, взламывать можно на пользу тому кого взламываешь (рассказывая ему о дырах), зачем делать что-то нелегально, если имет и комп позволяет все делать вполне легально, главное иметь голову на плечах и не более
Бельгия, 2 часа ночи - девушки, 14-16 лет, спокойно едут ночью домой с дискотеки на великах. менталитет Европы - "не смей и коснутся ее!" цивилизация, да! за - смертную казнь. нет - тварям нелюдимым!
Как вы относитесь к смертной казни? Смертная казнь - высшая мера наказания. В России и многих странах Европы она отменена.Однако что думают об этом граждане? В голосовании нет нейтральной позиции, пожалуйста голосуйте "за" или "против". Голосование анонимное. Если можете, то комментируйте пожалуйста свой выбор. Внимание: иногда лучше жевать чем говорить. Не выставляйте себя дураками.
/me протев Не 1 раз было чо казнили случайно не того =\ Чорт, ябы чёнить щас пожевалбы но всё чё было уже съел
За. Те, кто расправил 2+ людей и где всё совпадает 100%(т.е. всё совпадает, без случайных жертв, ибо убивают мирных =/). Некоторые на свободу вроде как выбираются, по связам итд
Посмотрите на дату поправки моего сообщения и на дату отправки вашего, вы отметите, что это было адресовано не вам, а всем тем, кто считает, что погадить в этой теме будет интеллектуально и смешно
Нет! Смерть это не наказание! Это переход души от жизни в смертном теле к жизни нескончаемой (вечной) в мире ином (ну так библия говорит) Пускай мучаются пожизненно и думают о том что они совершили! П.С Тема уже не раз обсуждалась на ачате.
Слишком жирно валятся на нарах, чтобы государство его кормило, одевало, обувало. Но и при уровне коррупции в нашей стране смертная казнь тоже не выход. Тут как - расстреляли, дело закрыли и больше о нем и не вспомнят. Нет человека, нет проблем. Лучше путь работают, приносят пользу.
все кто говорит против, потом когда (НИ ДАЙ БОГ!!!!) что нибудь у вас в жизни случится , тьфу тьфу тьфу, вот тогда поменяете свое мнение
я тут написал столько много, но я удалил и просто соглашусь с Code: Ponchik /me протев Не 1 раз было чо казнили случайно не того =\