Я не нервничаю, у меня все в порядке с BL - практически не изменился, как было более 100, так и практически осталось) еще раз убедился в том, что не хера вы не знаете, сказочник) Нервничать, кстати, сударь, вам: 251 -> 146 - рыдал) Ну на продаже сказок может чуть-чуть и подымите еще, не надо унывать Кто знает - тот большей частью молчит, а не регается на форумах - чтоб поведать очередную байку.
а что мне нервничать пусть хоть 0 будет, мне чхать на него. Рыдайте дальше Где хочу, там и региюсь. Не Вам мне указывать, куда ходить и где топтать.
Достали клоуны, которые стремятся придать себя значимость постами типа "а я вот знаю")) А когда нечего ответить, пишут Я никому ничего не указываю, лишь высказал свое мнение, которое сильно вас, смотрю, зацепило. Ладно, буду читать ваши посты дальше и рыдать. Спс за разрешение, баш нервно курит в сторонке.
было 60 стало 59. наконец то пофиксили эту хрень.я на самом деле даже рад.никаких накруток только легальный БЛ
Прочитал новость, реально BL сняли. Было 63, а стало 53 И то скорее всего, из-за того, что человек который заплатил N-ю сумму денег за N-ю программу, пару раз просил в долг. Вот и посчитали что это накрутка BL была )
Да уж, даже не буду писать тот бред, что прислал паспорт супорт о не статическом бл и "не разглашение информации о его изменении"