упал на 10 и как-то пох,накрутки были,но немного вообще рад что бл теперь считают по другому,кидалы искуственно его не смогут поднять
Кидай источник с форума, есть повод для обновления новостей(ВСЕХ сомнительных, мнительных и тем кому вообще пох, прошу воздержаться от ком.)
Спасибо! Ура товарищи мой БЛ поднялся с 19 до 20!!! Всего то ничего, стать миллионером и он подымется на прежний уровень)
To «Adult Holding» Никогда не цитируй чужие сообщения от моего имени: Это писал не я! Я отвечаю только за свои посты!
да, жестоко они сделали, я чуть со стула не упал когда увидил что у меня БЛ на 14 упал. но когда будит точно известен алгоритм вычисления БЛ , я думаю всёравно придумают способ его накрутки!
Это 100%, другое дело, что он уже известен, и спалю темку, чисто ради опыта поднял бл на 1 за 1 день, как: читай не оф. новости в StartPoste
поднять бл на 1 за 1 день - это очень серьезно... хватит уже поднимать свою самооценку, с помощью таких бредовых сообщений... либо пиши тут, либо не пиши вообще
Я прозрел, не понял про самооценку, но поднял её видимо, просто несколько раз по-переводя мелкие суммы, просто с указанным в начале ТОП -а минимальным критериям, и она поднялась))) Если про это ты...А вообще: Если вам что то не нравится, то извольте удалиться, как видите мои бредовые сообщения кроме вас еще кому то интересны. Впрочем взгляды каждого, веду топ, и не стоит мне указывать: что мне стоит, а что нет. Если я не прав, пусть мне скажут где, я отредактирую)
С 37 упал на 29 мда, тупо придумали, те кто крутит себе бл они опять на крутят, а те кто не крутят им чо делать. Чето у всех как то рандомно упал гг