Насчет красят не знаю, но вот отбеливать - отбеливают. Правда эффект временный если куришь и пьешь часто зеленый, черный чай или кофе и ешь пищу с синтетическими красителями.
у меня зубы реально жёлтые, некоторые зубы - половина зуба жёлтая половина белая... что такое - не понятно
Да вода у нас плохая , вот и в том дело ....Был на море в Лебедевке , там воды пресной нету , покупают в магазинах , так вот , у всех зубы беленькие .
можно спорить да спорить, что является виновником жёлтых зубов? щётки напитки с красителями вода паста нерегулярная чистка и так далее..
да это херня ! оббеливание - это плохо, он "стирает" слой эмала. и зуб оголяется. только можно чистить камни и снять налет ! ТС, у тебя случайно с этих зубов, которые пожалтели, не снят нервы?
нет... это точно, что нет, то нет! возможно мне эмаль просто восстанавливали... я просто не точно помню, вопрос в том, что сделать, чтобы зубы снова стали белыми!
серьезно, есть такой способ- натираешь углем, потом чистишь пастой это как чистка кастрюль песком или углем
ты Glister чистишь? я такую даже не знаю... хорошо, завтра пойду искать её по магазинам и за одно куплю новую щётку
проблемы с цветом из-за воды. Зубной врач(друг) советует раз в неделю содой чистить, пастой лесной бальзам, ну или сходи и отбели зубы
природный цвет зубов - желтый(близко к белому). со временем зубы темнеют(привет, кофе и чай). чисто белые зубы, как в рекламе, возможны только после отбеливания(привет, стоматолог), либо замены всех зубов(привет, гопота )
Хмм..Не знаю насколько это по "хакерски" но года 2 назад заметил что зубы желтые и чтото над делать.В итоге взял деньги и в стам клиники мне сделали отбеливание зум три. (в москве куча мест где делают цена вопроса примерно 12к руб). Да ктото скажет бред нах такие деньги. Но поверьте с белой улыбкой (причем она остаеться на 3-4 года) оч комфортно общаться с людьми.Я уже молчу о том что девушкам жутко нравиться эт дело