Обычно те зубы которые больше всех трутся об еду самые белые, остальные могут быть желтыми.Так что грызи яблоки и морковку
Аналогичная проблема что и у ТС. Чищу регулярно но они отдают желтизной. Мне сказали просто у меня эмаль желтая... ну хз.
Цвет зубов, зависит от свойств эмали, у одного она белоснежная, у другого с желтым оттенком, главное что хочу сказать, не чистите зубы, отбеливающими пастами, углями, содами, они только разрушают вашу эмаль, лучше регулярно, чистить зубы, пастами на травах, и полоскать, отварами трав, ваши зубы будут здоровые, и белоснежные
я курю, бухаю, зубы не чищю, но регулярно выпиваю не менее 1 л кока коллы. и зубы белые! проблем с эмалью не было пока. 20 лет.
бедный.. в детстве было лень чистить зубы. а потом мучился с дырками. Сам чищу зубы лакалютом или сплат.
проблем с зубами может и не будет (зависит от генетики, если у родителей хорошие зубы-то и у тебя будут) а вот в ближайшем будущем тебя ждут проблемы с желудком, печенью и поджелудочной. Поздравляю =) Для тех кто не знает, отбеливание зубов одна из вреднейших процедур- счищают верхний слой эмали, под ней зуб белый, но лишенный эмали он быстро разрушается... Лучший вариант чистить содой с зубным порошком- данная смесь безвредна и очищает и отбеливает зубы естественным путем =)
уважаемая Hell En, сода тоже негативно, влияет на эмаль, это не только мое, мнение, а мнение и моего стоматолога, а еще и зубной порошок, действует как песок по стеклу, лучше травосодержащие, зубные пасты без всяких компонентов, типо кристалов для отбеливания, лучше зубы лечить, чем шоркать всякой гадостью Лучше желтые зубы, в молодости, чем дырявые в старости))) winlogon.exe если эмаль, сама по себе желтая, то пастами, и отбеливающими гелями будет сложно достичь такого, эффекта, как вариант лазерное отбеливание