сегодня был у стамотолога - вылечил 2 зуба, пломбы на них поставили, спросил про желтизну моих зубов - она говорит, что это норм цвет, стандартный цвет эмали... вроде я спокоен
Бля,народ,а зубы после 18 расти могут? Сука дисна расспухла что пипец,рот даже закрыть не могу-пипец как больно,если чуток даже прикоснуться.... К стоматологу тока во вторник(((
говорят растут)) еще мудрости бывают))) а ты бабушкином рецептом воспользуйся:пописай на ватку и к зубику)))ХД на самом деле, ватку с валерьянкой приложь) ф детстве помогало)
Да,тоесть зубы кончились,и за ним дисна распухла пипец как-выше зуба(нижняя) и верхняя по ходу,правдо верхняя хер поймешь,а вот нижняя пипец-постоянно надо или кусог губы или язык держать между зубами-иначе пипец больно
Пипец,ща почитал в вики про эти зубы мудорости-там пипец написано такое,что сыкатно стало-пол челюсти потерять мля мона, если он хуева попрет-чего-нить может посоветуете чт бы к примеру не гнаилось?
Самолечением лучше не заниматься..Если сильно болит, выпей Нимесил(лекарство в порошке). Ну а так надо идти к проф. стоматологу, да не откладывать.
Там очередь-во вторник только,вот и спрашиваю чем лучше пополоскать там или еще че-нить.Щас уже не болит,но блять челюсть устала....