Еще 1 майор..... Наивный и глупый поступок! Как буд-то те к кому он обращался не знают о том что происходит и как чё делается....
когда переходил границу Польша/Германия, в 5 километрах от границы взяли бундес-полицаи. обыск-шмон, забрали юбилейный рубль 'СССР - Олимпиада 1980' и делали невинные глаза, отворачиваясь: "мы ничего не видели" и все же, есть и нормальные люди в полиции, в одном случае из пяти.
да я даже хз че сказать реально жалко мужика, только интересно есть какая то подоплека к содеяному...
Есть прецендет, если их будет много, власть не сможет закрыть на это глаза. По сути он попросил поддержки у гражданского общества, если гражданское общество возьмёт контроль над такими структурами то будет всё иначе и власть будет стараться закручивать гайки ещё сильнее. Вообщем один в поле не воин, но если сказал правду в видеообращении, то он национальный герой. Пусть не первый и непоследний, главное чтоб таких становилось больше...
-=lebed=-, мож это все не с проста он выступил...то что вешают дела на кого попало это и так понятно, на знакомого чуть убийство ленина не повесили, когда ему было лет 8-12...
Ну конечно не спроста - он же ответил - надоело быть терпилой. Посмотрел само видеобращение : моё мнение слабовато выступил, часто запинался, всё поверхностно и вообще не похоже, что он работает в ментовке. Где чёткая речь? Рапорты разучился похоже отдавать, а докладом это и не назовёшь, похоже на нытьё подростка, которому что-то не додали. Видно, что морально человек слаб (повторюсь именно слаб, а не измотан и ослаблен). Отчасти можно предположить отношение к нему начальства и сослуживцев. Хотя это может быть только такое впечатление он произвёл только на видео, но всё равно такое поведение я вижу в первый раз. Вопщем идея нова и оригинальна, но подкачало само выступление. Напомнило песню Ицмая "Всё не так... Не нужны мне ваши группы, но в итоге ставьте мне плюсики" "Я уволюсь... я хочу работать" и т.д. твёрдости, решительности нету. Т.е. он как рыбак, закинул удочку и смотрит что получится. Видеотролль я бы так сказал. По делу если есть факты коррупции, то ему верно, надо сначала засветиться перед общественностью, чтоб его хотя-бы не могли просто так физически устранить, что он и сделал. Ну а комиссия из центра на месте разберётся, проверит всех и вся, и если всплывёт, что местные оборзели, то кому-то по шапке придётся дать полюбому...
ты прав, -=lebed=-. один парень снял на видео произвол гаишников на дороге. думается, все видели. видео в тот же день было выложено в сети. лето '09. и теперь, по решению МВД, видео-сьемки - служат доказательством невиновности лица. парень проявил характер перед гоном мундиров. личность.
Лицо у мужика грустное, жалко его, очень. Блин такой стрём хватает когда вижу такие лица. Ну всё ппц, теперь меня будет терзать жалость к мужику Что делать теперь...