КТО НАСІПАЛ УЧИЛКЕ В КОФЕ ФЕНОЛФТАЛЕИН???? смотрите на єкранаїх в блокбастере "добежать за 60 секунд"
Cthulchu, солидарен! полный отказ от услуг врачей, адвокатов и ТВ. силовая йога закаляет, в здоровом теле - здоровый дух.
Я вообще стараюсь не жрать никаких таблеток и почти от всех прививок отказываюсь! Интуитивно организм не хочет, лучшее лекарство - это сон, хоть и дольше зато ОРГАНИЗМ сам выработает иммунитет.
где написано что не может отказаться, я хз не ставлю прививки с садика, ибо после них лично у меня шанс заболеть 90%
а скорее всего дело не в ужасных вакцинах , все гораздо проще (имхо) , делать панику для того чтобы продавать припораты которые якобы смогут вылечить человека , на этом делают оч большие $ ...
Прививки это зло, они только разрушат настоящую имунную систему... а отказыватся... я всегда отказывался и норм, в институте были напряги по этой причине дикие но пару рубасов решали этот вопрос) вот в школе... обычно удирали мы от прививок )
самое смешное, почитайте, что в ввакцинах Вам колят)) разновидность того же вируса, для того, чтобы организм начал бороться, повышается иммунитет! Я не отношусь к мед персоналу и не учился в этом направлении, но это точно! Так зачем просить колоть эту куйню или позволять колоть Вас? Конституцию прочтите, можно ли противоправно делать вакцинацию?? ))) таких точно слов не будет, но явно есть нарушение прав и свобод человека! демократия рулит! И еще, а Вы уверены, что на эту вакцину уже получена лицензия?? И достоверна ли она?))) На нас проверяют вирус, и на нас же проверяют вакцину))) Случаев таких куча в мире!
бл_дство случаи такие! повез кошку Kiss на ежегодную вакцинацию от кошачьих недугов, в июне. врач осмотрев ее, сделал прививку. на другой день, Kiss стало нехорошо. поискал инфу на форумах - там, в тот день, когда сделали прививку, пишут - "моя кошка заболела", "не делайте прививку этой вакциной!" витаминная паста "Beaphar" - и через 4 дня, сама резвость и подвижность))
Мексика - бедная страна, вирус создать они не могли просто из за недостачи средств, даже американцы, русские, китайцы и т.д не имеет достаточно знаний чтобы создать вирус который имеет свойство превращаться в эпидемию. Это фантастика.
На нашем населении ставят эксперименты. Прививки ***ня, жрите чеснок. Года 3-4 назад ставили прививку, через месяц сказали что привика дерьмо
Всё правильно, и поверь мне, ты проживёш дольше чем большинство-зомбированное стадо, которое после выпуска новостей летит колоться, жрать таблетки итп... Нет нечего лучше чем здоровый образ жизни, правильное питание... а там организм сам справится со всякой гадостью.
Где то слышал что какой та Российский учёный предсказал о возможной мутации гриппа и приобретении способности заражения человека- это касается птичего