Украинский антивирус Zillya вышел не так давно, по оценкам и тестированиям касперский остается позади + он бесплатный.
каспер уважуха респект , наши если хотят умеют зделать! и ваще он не 4тый по нашим меркам он первый , и ваще он будет первым ! и только он останицца , я занимаюсь ремонтом компов и всем покупаю лицензию на год , больше 100 лицензий куплено разных , и в загран магазинах его розбирают очень быстро (1.благодаря рекламе. 2.Офигенному супорту на многих языках и Качеству)..... Загран цена на антивирус 32 евро лицензия на год а секюрии 46 евро , и цена не кусаеться . Он стал знаменитым и пользуеться спросом в Испании 1 место он есть во всех магазинах где есть компютеры .
гыы. улыбнуло ....... кста мое мнение Доктор Веб после каспера ... макафе и остальная фигня даже не пре делах
победа ГБ-ешника Касперского и государства? бывших ГБ-ешников - не бывает. в e-zine Мазафака.ру, было опубликовано интервью с virii-coder-ом, которому Касперский угрожал судом и заключением, за несогласие работать на него.
несказал бы что он лучший, но и несказал бы что худший...... каспер получше будет,. нод многие трои невидит .....
Касперскому не быть лучшим, даже просто потому что бредовые мысли самого господина Каспера по поводу введения интернет паспортов никогда не найдут понимания у людей. McAfee сам использую, очень даволен их решениями, а касперский это для школ, вузов и прачечных. Не обижайтесь владельцы оного, такое мое мнение.