Чушь. Касперский был и является неоспоримым лидером по КАЧЕСТВУ антивирусного софта. Все это прекрасно знают и это 300 раз на практике подтверждено. Просто западники не хотят ему уступать и у них более развитая система маркетинга и рекламы на западе. Но с фактами не поспорить. Думаю в Лаборатории все это прекрасно понимают и в ближайшем будущем займутся именно продвижением своего продукта наравне с поддержанием качества. А вот НОД был хорош, но сейчас сговнился. Год уже почти я его нигде не ставлю.
Да,что касаеться мкафее.про него мало знают так как его на халяву вообще почти нереально получить,то же касаеться и битдефендера.
Сам ты бред. Спросил у любого более или менее просвещеного пинчевода,как он сосал в 2007,когда вышел каспер со своей проактивкой. Даже если помогал крипт и антевирус его не пропаливал,то ему перекрывала воздух проактивка на все 100%.
да, круче Каспера ничо нет - это факт, но не любая машина его потянет =\ поставил каспера на день и в тот же день снёс - винда еле-еле запустилась и тормоза были жуткие, мощностей не хватало ппц, поэтому поставил НОД - пока доволен, всё норм З.Ы. раньше стоял Др. Вэб, но после того, как эта сволочь не задетектил пару -=мутных=- файлов - системе пришёл бздец, поэтому ну его нах
У меня при покупке бука он сразу стоял.... так я сразу не задумываясь его снес и каспера поставил!!! Кстати как же зае*** его сносить))) каспер все жаловался что он еще не удален пришлось весь реестр чистить(((
Ну кстати продвижение им удаётся, и правильные шаги предпринимают. На том же CeBIT их стенд был оформлен вполне современно.