Меня достала реклама на файлообменнике ifolder.ru. В итоге написал скрипт, который позволяет получать ссылку на скачивание файла с айфолдера за 2 клика. Язык программирования: PHP 4.4.4 Скомпилирован в *.exe: bamcompiler v 1.21 Используются библиотеки: php_sockets.dll (в exeшнике) php_winbinder.dll (в exeшнике) freeimage.dll (в папке с программой) На айфолдере 2 вида скачивания: 1) Вводим капчу и получаем ссылку на файл 2) Сначала 30 секунд смотрим рекламу, потом вводим капчу и скачиваем файл. (невозможно реализовать так, чтобы пропускать таймер, т.к. он включается на сервере) В программе реализованы оба метода, все что нужно - это ввести капчу и получить готовую ссылку Download P.S. при желании могу выложить исходники v 0.52 1) Добавлена поддержка запароленных файлов (в том числе файлов, одновременно запароленных и с рекламой) 2) Добавлены горячие клавишы 3) Предупреждения об ошибке (файл удален, файла не существует) 4) Небольшая оптимизация кода ifolder.ru.link.get.v0.52.rar
Отдельную прогу я бы на компе не стал держать. Вот если б виджетом к firefox'у например, я бы заюзал.
Тс, чуть пошире окно проги сделай, а то линк длинный и прокручивать вправо приходится. а так +5! исходники давай сюда)
тс, писать это на php, да ещё и с гуем, это изврат... хоть бы антикапчу прикрутил. ээ.. стоп, на ifolder.ru есть реклама? 0о
Исходники не поймёте,хотя если саму начинку, то выложить можно) а то в bamcompile - "отдельный" язык, где используются отдельные функции
v 0.52 1) Добавлена поддержка запароленных файлов (в том числе файлов, одновременно запароленных и с рекламой) 2) Добавлены горячие клавишы 3) Предупреждения об ошибке (файл удален, файла не существует) 4) Небольшая оптимизация кода ifolder.ru.link.get.v0.52.rar