а с какого количества постов появлялась возможность самому менять статусы? или ток админам О_о я ваще не помню
минусы - это правильно. Просто так минус НИКОГДА не поставят. До сих пор не пойму, откуда у меня такая гринка. Просьба поправить на реальную на усмотрение МОА - будет честно. И вот после таких процедур с теми, кто хотя бы не в РОА и имеет приличную гринку - вот тогда будет честно. И справедливо. Тогда сразу будет видно "нелоха". По идее. Но если подумать - не все такие демократичные, как я. Так что хз. Могут типо и обидеться некоторые. Но с другой стороны появиться реальная инфо насчет "достойных" и к чьим постам и правда следует прислушаться. PS: Ну и напоследок намек тем, кто на ЭТОМ форуме радеет за репу - крутые те, кто фактически совершает преступления, просто делает это бол-мен грамотно, просто прочитайте эту фразу и попробуйте понять её смысл. Паблик киллер - это не круто, имхо.
не вернут, если бы это зависило от все,то бы повешали опрос,а так сразу сделали.так что никому не важно мнение простых смертных
Прикольно выводится сортировка списка пользователей по репутации http://forum.antichat.ru/memberlist.php?postslower=0&postsupper=0&ausername=&homepage=&icq=&aim=&yahoo=&msn=&joindateafter=&joindatebefore=&lastpostafter=&lastpostbefore=&order=DESC&sort=reputation&pp=30<r= Видимо конкретно по колличеству полученных баллов от опредленной группы.
акк одно репа одно p.s. выходит что мнение 1 грина важнее мнения 10 активных юзеров? которые пополняют такие разделы как новости электроника да почти любой раздел!
в таком случае я бы предложил сделать: особый цветной статус, активным старичкам форума таким как например Fata1ex (не много не мало но всеже приятно)
нет, почему? во-первых, не грина, а привилегированного пользователями. Во-вторых, такие пользователи не только в одном разделе сидят и видят кто что пишет. Поэтому репа будет.
Ты о чём вообще? Так и есть! Всё ок! +1 Хоть что то меняеться на форуме - это уже хорошо! И нужно радоваться Ждём следующих изменений!