Один момент только - через пару недель попробуйте посмотреть на активность в "Sql-инъекции", "PHP-инъекции" и прочее, что оценивалось простыми смертными в том числе - самая большая база именно по тематике именно этих направлений ВСЕГДА была именно на ачате. Что будет дальше - хз. Имхо и с лучшими пожеланиями. PS: РОА, МОА, Грины там практически никогда ничего не ставят, для них всё банально, народ просто перестанет там постить, нет смысла Убили не двух зайцев, но всех сразу, без разбору. Получается. Т.е. пример - у чела нет знаний ДОРАСКРУТИТЬ скулю, но скуля может быть ого-го на каком сайте, или php-inj - выводы делайте сами.
Никого оно не интересует, это ясно. Но тогда зачем у простых есть кнопка +? Элита всегда притесняет народные массы, ну так будте же последовательны в этом, господа админы.
Я только за любой протест, но если хотя бы какая-то часть поддержит. Одному протестовать смысла нет никакого.
не обьективны эти статусы, новичок, спец, эксперт, гуру всякие... ты можешь отлично разбираться в кодинге, и ничего не понимать в социальных сетях или другое...
Опять началось... Репа репа репа... Что на репе свет чтоли клином сошелся? Я за это нововведение. Часто видел такое. На форуме 4 месяца, а репутация уже заоблачная и статус Гуру. Смотришь в репу - оказывается постил только новости. И что получается? Гуру новостей чтоли? В общем я за!
Прочитал всю тему, честно. Вывод - большая переспектива умирания "правильных" разделов - sql-inj, php-inj, имхо Убили репофакеров, но с ними уничтожаете часть - единственно полезную часть "обычных" юзеров - которые дают и бесплатно (читай - работают) "правильную" инфо.
Да ладно вам я шучу)) Мне всё равно что как будет,пусть администрация решает,это их дело. может быть и так
я думаю, что привилег.пользователи будут отмечать активных в разделах. Это больше модераторов касается.
а если человек продаёт товар? то можно было бы понадеяться на статус пользователя,что данный человек не кинет
Кстати некрасиво называть людей реподрочеры,если она им не безразлична. Некоторые её делом зарабатывали,а когда в привате друг другу +1000 ставят это норм.
просто логика - попробуйте найти хоть ОДИН сайт, где выложено столько скулей, пхп-инж и прочее - хрен там, везде только вопросы. "Вопросы по уязвимостям" не умрут от такого. А вот другое...
Репа это тема месяца... Здесь присутствуют: 59 (пользователей - 50 , гостей - 9) Baofy, FALTONICK, Ржунимагу, LBEST, Gaus, Hitman_2, Pashkela, H1Z, aim, avgust, Alexandr II, diGriz, ILYAtirtir, Gray_Wolf, INVIZzz, SaiRus, ~FoX~, nuBo, Iceangel_, vitaliyden, [aywo], begin_end, Gefasto, mandalina, ANUBI$, Vlad3d, smartmobi, banana, -Gory King-, [email protected]$e, Roston, cel1697i845, Jerri, PHOEN_i_X, TurboTROYAN, AquaKlaster, b1zz0n, Eff0rd, [mayk], D9D9_VAD9, Drеаm