Выскажу свое мнение кратко: Не думаю, что правильное решение - на всех форумах есть какой нибудь показатель активности, а теперь что будут ? Мировые новости вымрут - зачем кому то писать там что то, про халяву уже сказали... А вот реально участники привилегированных групп часто помогают обычным пользователям ? часто отвечают на их вопросы ? Помогать людям обычным станут меньше. А ведь теперь, кто захочет быть активным, теперь должны ломиться в группы ? А все можно было сделать проще - контролировать реподрочеров, наказывать, банить. Ну это как в больнице не можем вылечить ногу - лучше ее ампутируем. Я не знаю что будет, но такими темпами ачат просто будет исключительно приватным форумом.
ckjd e vtyz ctujlyz ytn? 2 hfp ckexbkjcz 'nj cj vyjq cyfxfkj htgf ,skf 600 - ht;en! gjnjv 375-ht;en? jcnfkjcm 5 frebnbntkmyj
слов у меня сегодня нет? 2 раз случилося это со мной сначало репа была 600 - режут! потом 375-режут? осталось 5 акуитительно
Теперь обчные юзеры не будут никаму ставить + т.к. их не видно и тот кому поставипи + вряти увидит. Пашкела +5 -начнется вымирание разделов sql ,php инекций. В паблике е умные люди, но они не цветные => их + нах никому не нужен будет. Или щас все ринутся рыть двиги на баги и постить в узявимостях за гринку.
ты думаешь кто то будет давать эти знания? наивный http://forum.antichat.ru/threadnav21336-1127-10.html найди хоть одного грина!
Тут нужно выражать свое мнение по поводу вступивших изменений. --- Лично по мне так ничего существенного не изменилось. Такое ощущение, что большенство людей на форуме сидят ради циферок в репутации, а не обменом опыта, идей или помощи. Именно к этому и призывает вступление в группы. Ща наверное затрону олдовую и всем надоевшую тему про Болталку - Разрешить ее только для определенных пользователей, достигших определенного результата (сообщения/репа). А впринципе ничего и не изменится )))