Когда человек выкладывает багу, он в первую очередь показывает свои знания, а не "работает за плюс". Большинство инъектов в рушных сайтах, всяких парикмахерских и т.п.(объем которых велик в тех темах), поверьте, никого не интересуют.... Да даже если по другому посмотреть, вам самим не стыдно осознавать, что вы тратите свое личное (время\здоровье\молодость) не за (признание\уважение\расширение своих знаний и опыта), а за циферку, от которой нету какого-либо толка...
И флудить будут где попало. Я за изменение репы так как иногда офигиваю видя ник первый раз а у него репы за 1к... Смотришь за что а там только: +5 хахаха угааар и т.д.
НУ у меня лично теперь появилась мотивация учиться дальше.=\ Наверное всё таки уничтожение обычной репы - к лучшему.
да, но вы отсекли разом обычных юзеров, процедура "нужны таланты" называется по большому счету. Хотите стать закрытым форумом? Тогда понятно.
в продолжении темы: Из универа перевели в школу.Adsense урезает клики. Вконтакте рейтинг. Урезали кол-во нулей на бканкнотах и т.д. т.п.
Мегаточное сравнение, скоро будут банить по одной жалобе на юзера, неважно из-за чего. Путь мелгомягких. Тьфу.
Хватит пликать! забейте вы на эту репу! Живите и радуйтесь жизни! П.С Раздел халява 100% вымрет, а раздел новостей частично подохнет ну эт моё мнение! (если оно комуто интересно)
2Pashkela Что вы понимаете под обычными юзерами? Тех кто ежедневно в погоне за плюсами копипастит новости с сайтов? Или тех кто троллит и кто сопутствует троллингу в болталке? Если человек приходит на форум чтобы поделиться знаниями, ему вряд ли кто будет препятствовать или отсекать его. Ежели человек пришел за знаниями, ознакомился с правилами форума, то опять же, отсекать его никто не будет, думаю есть достаточно людей, которые не в корыстных целях будут рады помочь ему, ответить на его вопросы.
На что теперь рукоблудить будут? Этим вы хотите показать,что нецветные нечтожества,и благодарства от них ничего не значат?
ага..... сейчас будет выгодно такие раздачи делать только думаю зеленым эти 7-ки и не надо так что увы) шестерки надо +++++