Такое "обнуление" репы означает буквально следующее "мнение непривилегированных посетителей Абсолютно ничего не значит" 0_о Причин стирать позитивные отзывы (в виде плюсов к репутации от сотни пользователей в моем случае )я не вижу. Верните баллы!!1111
Pashkela Прикинь, теперь придётся самому скули искать, а не с темы заливаться жуть вообще Ну а мёртвый раздел халява, это вторая волна суицидов после реподрочеров повесятся все хлявщики По теме: Нет кнута, это плохо, модерировать будет сложно надо что-то вместо минусов обязательно, иначе засрут разделы
Warning: file_get_contents(http://forum.antichat.ru/view_reputation.php?userid=123 1&count=10240) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! <html> in /home/mailbr/public_html/user.php on line 9
Можно штрафные баллы ввести.=\ Которые выставляются за нарушения. 10 баллов например - банн на 5 дней,и т.п.
Если ты думаешь. что мне нужно то, что ты постишь, то ты заблуждаешься. А люди которым интересна тематика, а не крестики будут постит НОРМАЛЬНЫЙ метериал, который будет оценен и не только репой
Ну блин, 127 запросов сразу скрипт не смог обработать ) Только опубликовал - сразу больше сотни зашло ) еще раз опубликовую: Code: http://mailbrush.eu/user.php
плюсы за банальные скули никто ставить не будет, это естесвенно. Я лично всегда ставлю плюсы за грамотные ответы как в кодинге (Perl), так и в вопросах по уязвам, если вижу что человек реально шарит в своей теме. Берите пример с юзера cr0w
добивает куча постов "раздел Новости умрет", "раздел Халява умрет", "Болталка заглохнет"... ИМХО да и хер то с ними, толку от них 0, пользы 0, знаний 0. А скулей и PHP-инъекций можно сотнями за час нагуглить =\ <title>Форум АНТИЧАТ - безопасность WEB - интерфейсов</title>
mailbrush, нормальная тема. ее и будем юзать. з.ы.: чо вы тут все нытье развили? запомните: Всем по*** на вас и ваши проблемы
Тогда совсем бы убрали репу.....Зачем так обламывать людей? Если по вашей логике судить,то все мои старания,и жизнь на ачате вы оцениваете в +6))) Я не рукоблудю, на репу темболее,но всетаки....