Господа, тема создана не для обсуждения того кто больше, кто менше сделал для античата. Вас поставили в известнсть что убрана основная репа. Радоваться или плакать - ваше дело.
Ctacok,Слуш парниша,я непойму,толи я тупой,толе лыжи не едут. Я тебе чо быдло чтоле? или че,думаешь цветной ник,так выкобениваться можешь? Рассказать тебе кто ты есть по жизни? :lol:
Сейчас - для более мение оптимальной оценки постов, расчитано на то, что прекратится накрутка репы среди простых пользователей.
Спокойно горячие финнские парни... совсем новость про репу вам сорвало голову? релакс...ачат был средством для информации в сфере веб безопасности..и таким он остается и надеюсь будет..а присутствие большого количества так называемых школьников и репы ничем не изменит тематику данного ресурса... если вам важно иметь какое нибудь отличие на от остальных то поищите другие форумы...или кормите рыбок вконтакте там монеты можно получать за это..
Меня больше всего поражает такой факт: была простая репа - ныли что это хня и все такое, убрали простую репу, снова ноют, вы уж определитесь.
Теперь все люди которые что-то делал/ не делали для античата, без разницы, свалят отсюда, потому что главное, из-зачего они трудились- репа, уничтожена. Вы скажите ну и пусть валят, но заметьте, останется на античате 1000 людей, из которых менее сотни в день его посещать будут и во что это превратиться? В один из тысячи нечтожных форумов? Верните все обратно, сделайте нормальные правила.
Ctacok одобряет новости InDuStRieS. что получаем? в итоге у InDuStRieS +2 гринрепа, но я уверен, что у кого этот показатель 0, во много раз полезнее его. это печально
Тогда совсем списать репу, чтобы она ничего не значила, а на форуме были обычные пользователи! Если это с борьбой по накрутке, то он еще больше усилится.